设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

除夕伴着春晚的小零食

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
总有人在我家门口放礼物  不知道是谁放的

我家是封闭小区  不知道怎么上来的  但是我敢吃  不是馋  是悲伤,然后

说点高兴的

除夕守夜那是必须吃点顺口的  都是我喜欢吃的

有些是我自己备的  有些是人送的

1和2是门口  不知道谁送的  情人节特别版歌帝梵巧克力

3是我今天自己去买的  有时间还要再买好多粉红色

4也是送的  嗯  狗年特别版的歌帝梵饼干  竟然有我女儿喜欢吃的型  可见肯定是了解我家的人

5  6  7是御茶膳房的椒盐点心  蛋黄点心  玫瑰饼  枣泥坚果点心和我亲爱的花式果酱小点心

8是我爱吃的甜甜圈和瓜子  

适量吃没有关系  吃完年后还要应对很多事情  

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你不怕别人下药吗?。。。小心在巧克力里面下二甲双胍
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xiayall 发表于 2018-2-12 18:20
你不怕别人下药吗?。。。&#23 ...

死就死吧  就是不怕死也不想活了才一直敢吃  这是负能量  不能正题说

能有谁能进去孩干爹呗

MsLi 发表于 2018-2-12 18:23
死就死吧  就是不怕死也不想 ...

还是活起好,天天可以打麻将

月牙草 发表于 2018-2-12 18:25
能有谁能进去孩干爹呗

我家只是十几层  想进来应该还是可以的  就是想想好吓人  一梯一户出门就是电梯  要是知道我家密码你想想多可怕

xiayall 发表于 2018-2-12 18:26
还是活起好,天天可以打麻&# ...

没人愿意帮助我  没人愿意陪我玩

我现在天天和我的胰岛玩,感觉很欢乐

幸福的人儿

Tina--蒂娜 发表于 2018-2-12 19:04
幸福的人儿

不能看表面