糖尿病论坛

楼主: 想要自由

求助,我看远处的东西重影,不真实。

楼主| 想要自由 发表于 | 显示全部楼层
老无所依 发表于 2018-3-26 09:12
血糖控制好就没事 电脑看多&#2 ...

哦,我的眼睛周围的头皮是有时候一阵一阵的发紧有时候还会像一根劲一样的疼,还有眼屎。
去看看眼底 你说的和我的不一样 眼睛有毛病 是眼睛疼 发干发涩 挣不开
老无所依 发表于 2018-3-26 10:59
去看看眼底 你说的和我的不&#1 ...

哦,我的不是发干发涩,是有时候像是发热的火辣辣的感觉,但是不是太难受,有时候是眼睛阵痛,一时一时的,在眼睛有突然的视觉变化的时候会有神经类的疼痛的感觉,你的眼睛怎么样的?
老无所依 发表于 2018-3-26 09:09
大夫让你做造影 那就是要激& ...

眼底镜检查i结果是:角膜透明,晶状体轻混,眼底可见散在出血点,结论是DR。
想要自由 发表于 2018-3-25 21:01
哦,晕死,你那个是已经确诊了吗?一期还有可能逆转吗?不是说越早发现越好吗,像你发现的早应该可以针对 ...

我现在还在托儿所,加不了好友
我眼睛4期 都做过了
抽烟的精灵 发表于 2018-3-26 11:55
我现在还在托儿所,加不了好友

哦,那以后加。
抽烟的精灵 发表于 2018-3-26 11:49
眼底镜检查i结果是:角膜透明,晶状体轻混,眼底可见散在出血点,结论是DR。

什么是DR?乣怎么治疗呢?
老无所依 发表于 2018-3-26 12:11
我眼睛4期 都做过了

糖网4期吗?那要怎么治疗呢以后,4期是什么症状啊朋友?
想要自由 发表于 2018-3-27 16:55 static/image/common/back.gif
糖网4期吗?那要怎么治疗呢以后,4期是什么症状啊朋友?

4期必须手术呀 激光手术 不做 大出血 眼睛就保不住了

GMT,