设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 假装歪经

[原创] 关于结婚交友己见

开心
    4 小时前

连续签到: 9 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    几茎白发 发表于 2018-1-13 22:28
    你前妻跟我现妻很像哦!简&#30 ...

镜像当心跑了

郁闷
    7 小时前

连续签到: 30 天

虽然我是单身,但是糖了以后我说说我的感受吧

最好还是找个糖人的好。所谓少来夫妻老来伴,这个伴包含的绝对不止是卿卿我我,更多的是生活的磨合和忍让。最简单的说,有我也有朋友那边听来的故事,因为吃不到一起,因为价值观不同,开始如胶似漆的,很快也就分开了。现在是个个性化十分张扬的年代。找一个感同身受的人,其实是最重要的,当然,一旦找了同样的糖人,就要做好丁克或者收养孤儿的准备了。我不建议两个糖人要孩子,因为那很自私,对孩子不公平,对两个糖人老了以后的生活也不公平。

开心
    7 小时前

连续签到: 57 天

gao5566 发表于 2018-1-13 23:29
    镜像当心跑了

你可真有想象力!

我的已经分道扬镳了,他这意思,哈哈  发表于 4 天前

开心
    前天 13:00

连续签到: 3 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    假装歪经 发表于 2018-1-13 22:51
    首先,这是个事实,对于朋友你可以隐瞒,对于一起生活的人,瞒不了的。实话实说最好,自己挑时间挑场合, ...

请问下您一直打胰岛素控制的怎么样?高血糖的次数多吗?

经常高血糖。。。。。。在我的控制,我觉得10以内都正常的。。。。 使用要去买个泵了,我的糖化不好,始终有8。  详情 回复 发表于 4 天前

开心
    3 天前

连续签到: 4 天

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    减肥保长寿 发表于 2018-1-14 00:17
    请问下您一直打胰岛素控制&# ...

经常高血糖。。。。。。在我的控制,我觉得10以内都正常的。。。。
    使用要去买个泵了,我的糖化不好,始终有8。

开心
    3 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    noryalee 发表于 2018-1-13 23:07
    我觉得这种态度是对的。蛮好。
    方法也是对的。
    不过这个社会还是比较现实的。岁数大了,找对象,就要掺杂 ...

年纪很大么?我觉得我还很年轻呢,哈哈。
    要心态好,正当青年好时节,花都还没开呢,男人四十一枝花。

说白了,出了校园,就很难找到纯粹的感情。 如果你还察觉不到,那你不是貌比潘安富比马云,自动有异性哭着喊着贴上来,那就是真的还太单纯了。  详情 回复 发表于 4 天前

开心

连续签到: 1 天

假装歪经 发表于 2018-1-14 00:31
    年纪很大么?我觉得我还很年轻呢,哈哈。
    要心态好,正当青年好时节,花都还没开呢,男人四十一枝花。

说白了,出了校园,就很难找到纯粹的感情。
    如果你还察觉不到,那你不是貌比潘安富比马云,自动有异性哭着喊着贴上来,那就是真的还太单纯了。

心态好就好了,在乎那些干嘛? 爱情最终也会变成亲情,太飘渺了。  详情 回复 发表于 4 天前

开心
    昨天 00:48

本来就不是高富帅,再加上这个病导致极度自卑!本来打算结婚的年纪现在想想结婚远在天边!打算孤老终生了!

开心
    前天 06:40

我觉的这位主贴人说很好。至于孩子要不要能咋的,谁还指望孩子养老啊?佛说:世间有四种因缘他来你家做儿女,讨债,还债,报恩,报怨。   结婚千万不能靠爱情,爱情这东西太靠不住了,爱是会变的, 俩人结合要看志向,这才长远。 糖尿病根本不用隐瞒,愚昧无知的在乎你糖怕下一代遗传不和你在一起的她也跟你过不长,话在说白点,世间没有不死的人,不遗传糖基因世人也会遗传其他别的基因,因为人终有一死。

谢谢支持,会始终期待美好的事情正在发生,如果这都不信了,活着干嘛呢?  详情 回复 发表于 4 天前

开心
    前天 06:40

如果你糖了,并且告诉对方一些糖事,另一半表现并不关心这方面,那我觉得她也真的不会关心你啥了,关心也是假的。

我觉得你说的就某些方面来说,真的很在理!!  发表于 4 天前