设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 大江东流。

我究竟怎么了?奇怪的低血糖

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大江东流。 发表于 2018-1-13 15:01
难得你也遇到这种低血糖症状?查清原因了吗?

很专业的东西我不懂,我只知道十分钟吃一顿饭和半个小时吃一顿饭的血糖,差别很大,可能我的胰岛功能反应迟钝,只适合缓慢的进食速度

对糖人来说;就餐时细嚼慢咽血糖上升幅度不大,而且餐后血糖也能平稳过渡。  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小雪LIU 发表于 2018-1-13 17:11
很专业的东西我不懂,我只&# ...

对糖人来说;就餐时细嚼慢咽血糖上升幅度不大,而且餐后血糖也能平稳过渡。

像是听故事,这样的帖子喜欢。

心情驿站就是糖友的乐园,欢迎常来听故事。  详情 回复 发表于 4 天前

搞不懂的血糖啊!

人的身体本来就是一个独立王国,其中有好多不为人知的东西等待科学去开发。  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
粟玉 发表于 2018-1-13 19:19
像是听故事,这样的帖子喜&#27 ...

心情驿站就是糖友的乐园,欢迎常来听故事。

人的身体本来就是一个独立王国,其中有好多不为人知的东西等待科学去开发。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大江东流。 发表于 2018-1-13 16:31
那肯定菜的质量比我们这里丰富呀?

我们这里还差些啊!

所有讲究吃的人,都能在成都发挥作用。  详情 回复 发表于 4 天前

一颗松 发表于 2018-1-14 08:31
我们这里还差些啊!

所有讲究吃的人,都能在成都发挥作用。

嗯成都的人好吃!!  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大江东流。 发表于 2018-1-14 09:49
所有讲究吃的人,都能在成都发挥作用。

嗯成都的人好吃!!