设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

好不容易睡了一个多小时,又疼醒了。。。

笑死人,我要你看的是最近的血糖跳水,说的是最近的疼痛难忍,你拿我出院平台期的记录来说。

是啊,要是我的血糖能一直这么好,我还不担心了呢。

海熊熊熊熊熊 发表于 2018-1-13 13:01
呵呵。您爱喝多少就喝多少。你要是真是糖人,真是严重的有并发症的糖人会这样喝?笑话,你不过就是个无知 ...

我垃圾?哈哈你看看这里哪个女人写过你这些招人同情的话?你口口声声发现糖尿病就有并发症?怎么又刚发生的?一个男人不去工作给父母赚钱.却在这里向详林嫂似的诉苦.好玩吗。比你严重并发症者有之.却也在工作。(对不起近视可能打错字别挑但不是并发症)谢谢。

海熊熊熊熊熊 发表于 2018-1-13 12:58
怒汝父之不教,惜汝子德无模,叹汝品脏无品,祝汝孽还自身。

还知乎哪呼呼自己吧。

呵呵。您爱喝多少就喝多少。你要是真是糖人,真是严重的有并发症的糖人会这样喝?笑话,你不过就是个无知 ...

我每天工作学习喝酒运动笑看风云为什么有并发症?笑话糖尿病是病吗?是症!您明白不?劝君.出去看看天看看大海吸着烟喝着酒钓着鱼.今夜你怎么难受明天早上太阳还照常升起。

小熊.下个今日头条.哪里糖尿病知识多还都是专家.你还可以发表文章。感觉你的文笔还是挺厉害的能白话.在这里浪费你的知识了.手机下载(今日头条)去吧

其实如果是我会去试试看找个靠谱的中医吃中药调整。

noryalee 发表于 2018-1-13 15:55
其实如果是我会去试试看找个靠谱的中医吃中药调整。

中药目前就用着治疗糖网的国家保护品种的芪明颗粒。其他的没用。本来是应该再用些护心的丹参系列药物的

出院后去过一次中医院,那边就推荐了针灸,烤电治疗腿脚。但是,实在不敢烤电,害怕皮肤出现溃烂。我们这边小城市的三甲医院,治愈手段不见得多好,首要就是想办法要你各种检查,各种开销。

我感觉那个英文字母病得比我们都严重,我们至少病的是身体,他连心都病了,别跟他这种人说话,心累

海熊熊熊熊熊 发表于 2018-1-13 17:55
中药目前就用着治疗糖网的国家保护品种的芪明颗粒。其他的没用。本来是应该再用些护心的丹参系列药物的
...

所以说,中医现在堕落到了这种程度了。无怪太多人都不信了。
我说的就是“靠谱”的中医,望闻问切之后根据你的病情,进行开方中药调理。
中成药其实都是扯淡的。和中医精髓的辨证施治是相违背的。
神经疼是可以用针灸缓解的。哎。
其实论坛里面就是这样,同病相怜。也许那一天都要面对同样的境况。
以前真的有不少老中医,精湛的国手,都是领国务院特殊津贴的老人家,记得九几年在北京每周固定时间还都颤颤巍巍的带着几个学生去坐诊大半天,开药不多,但是就是有效。现在我也不知道哪里还有这样的真的中医了。

有些人,比较幸运,只是刚糖前或者初期的,没有深切的感受。
他不懂有些人其实早就得了很多年了,但是没有觉察症状,等到无意中查到了,其实已经临近后期了。
行了,别说了。何必气自己了呢?