设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[求助] 9岁小孩空腹血糖5.6偏高吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
再活40年,行不 发表于 2018-1-12 19:36
有的时候血糖仪不准,你做&#30 ...

三诺血糖仪测的,平时自己测还可以。

难过

连续签到: 1 天

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    偏高,自己一定彻底查下去。之前我发过贴怀疑孩子有糖尿病,多位医生都认为在正常范围,其实症状很明显,这几天给他戴了瞬感,发现了低血糖,正常人不会有的,打算过几天去给他做糖耐。

难过

孩子喜欢趴着睡,半夜出虚汗,烦躁

开心
    昨天 01:21

连续签到: 8 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    别瞎折腾了正常

绝对不是瞎折腾,我家几个亲戚之前查体都说没问题,最近在我反复督促下,反复查又查出一个,点查很容易遗漏  详情 回复 发表于 5 天前

难过

gao5566 发表于 2018-1-13 06:24
    别瞎折腾了正常

绝对不是瞎折腾,我家几个亲戚之前查体都说没问题,最近在我反复督促下,反复查又查出一个,点查很容易遗漏

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    三个孩子的妈 发表于 2018-1-13 07:35
    绝对不是瞎折腾,我家几个亲戚之前查体都说没问题,最近在我反复督促下,反复查又查出一个,点查很容易遗 ...

看了你的发贴记录,你可能是一个严重焦虑症的家长,你家经济不好,还经的起这样折腾吗?

查查是对孩子负责,无事更好,糖尿病遗传是确凿的。 我妈是,我是妊娠糖了,孩子目前也逃不了,戴的瞬感曲线都在上边飘着,真正的正常人曲线都是趴在下面的。  详情 回复 发表于 5 天前
    谁家孩子数据异常都会焦虑,我就是那个被漏诊的,孩子症状又比较明显,糖化5.9%,5.7%就是临界点了,查不查下去还是自己决定。 如果我不糖,家里养活三个孩子没问题,目前看孩子也难逃,压力肯定大。  详情 回复 发表于 5 天前

难过

愿一切都好111 发表于 2018-1-13 08:49
    看了你的发贴记录,你可能&# ...

谁家孩子数据异常都会焦虑,我就是那个被漏诊的,孩子症状又比较明显,糖化5.9%,5.7%就是临界点了,查不查下去还是自己决定。
    如果我不糖,家里养活三个孩子没问题,目前看孩子也难逃,压力肯定大。

难过

愿一切都好111 发表于 2018-1-13 08:49
    看了你的发贴记录,你可能&# ...

查查是对孩子负责,无事更好,糖尿病遗传是确凿的。
    我妈是,我是妊娠糖了,孩子目前也逃不了,戴的瞬感曲线都在上边飘着,真正的正常人曲线都是趴在下面的。

三个孩子的妈 发表于 2018-1-13 09:35
    我妈是,我是妊娠糖了,孩子目前也逃不了,戴的瞬感 ...

理解你的心情,瞬感是怎么一回事,可以介绍下用法吗?

三个孩子的妈 发表于 2018-1-13 09:35
    我妈是,我是妊娠糖了,孩子目前也逃不了,戴的瞬感 ...

瞬感只能用18岁以上成年人的,你小孩不适用,你真是病急乱投医。

你可以看着瞬感高点,自己给他扎手指,问过厂家说孩子可以用,瞬感的数据显示的是15分钟比前的血糖,扎完手指你自己对下,纯属好心爱听不听。刚开始也都说我折腾孩子,谁家的孩子谁上心吧,反正现在糖的孩子挺多的。  详情 回复 发表于 5 天前