设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 十里春风

该说点什么好,糖耐过了的二型病人。

开心
    4 天前

连续签到: 1 天

晚霞天空 发表于 2018-1-11 21:02
    纯你妈傻逼

果然糖毒入脑,语序都能错,把第一个字和第三个字换一下顺序就对了。再次同情你这个卢瑟

开心
    昨天 22:13

连续签到: 2 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    晚霞天空 发表于 2018-1-11 20:46
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

何苦呢

开心

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    晚霞天空 发表于 2018-1-11 19:03
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我都替你不值

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    胰岛素分泌受损,半小时血糖偏高。胰岛素抵抗。

正常人胰岛素高峰应该在半小时到一小时,是空腹的5~10倍,最好是6~8倍,达到高峰后迅速下降。楼主胰岛素高峰虽然在一小时,但是倍数明显偏高,而且两小时的时候回落不明显,和一小时差距不大,另外楼主血糖半小时最高,胰岛素却一小时最高,血糖和胰岛素分泌不同步,另外没有三小时胰岛素,正常人应该是三小时胰岛素基本回到空腹胰岛素水平,其实也是胰岛素和血糖同步,根据两小时胰岛素水平,估计回到空腹可能性不大。

另外c肽高峰已经延迟到两小时,更加说明胰岛素延迟趋势,但是血糖还可以,说明血糖控制不错,胰岛功能没有恢复。

开心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    @苹果@ 发表于 2018-1-15 05:03
    另外c肽高峰已经延迟到两小时,更加说明胰岛素延迟趋势,但是血糖还可以,说明血糖控制不错,胰岛功能没有 ...

严重赞同,两小时的c肽是最致命的。就如标题所说,一个过了糖耐的糖尿病患者。

开心
    4 天前

连续签到: 1 天

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    @苹果@ 发表于 2018-1-15 04:59
    正常人胰岛素高峰应该在半小时到一小时,是空腹的5~10倍,最好是6~8倍,达到高峰后迅速下降。楼主胰岛素高 ...

谢谢,现在这种情况,我改怎么改善分泌延迟和抵抗呢?无氧运动吗?