设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 荒野有情天

[原创] 抱着试试看的心态,有人愿意接受我这样的人吗?

开心
    23 小时前

连续签到: 9 天

荒野有情天 发表于 2018-1-4 23:22
    呵呵。是的,不过基本恢复正常了,感谢北大人民医院! 呵呵,你理解的偏颇了,感谢楼上的朋友的真心劝诫, ...

精神上的依靠就更难了,女性一般习惯性依靠男方,精神强大的女性当然也有,本来就不多,和你个人经历性格可能也并不容易匹配,大海捞针一般,先照顾好自己吧,感情的事随缘
    来自苹果客户端

开心
    23 小时前

连续签到: 9 天

荒野有情天 发表于 2018-1-4 23:25
    我是遵医嘱的,这取决于自律能力,心态控制还有生活习惯吧

胰腺没有什么修复功能,足够自律是令人佩服的,但配合二甲神药也许更好。
    友情建议,身体是你自己的,你做主。

二甲是间歇性使用 如果工作上有应酬推脱不掉,要去吃饭,就随餐来一粒,但是我的原则是使用公筷 我有乙肝,不能传染无辜的人。 不饮酒 不吃主食,六分饱 这两年每两个月检查一次,糖化一直4.8~5.1  详情 回复 发表于 2018-1-4 23:30
    来自苹果客户端

谢谢小贝的建议。说得很好,随缘吧,先把自己的事业做好,随缘吧。此贴到此为止了

唐贝贝 发表于 2018-1-4 23:28
    胰腺没有什么修复功能,足&# ...

二甲是间歇性使用  如果工作上有应酬推脱不掉,要去吃饭,就随餐来一粒,但是我的原则是使用公筷 我有乙肝,不能传染无辜的人。 不饮酒  不吃主食,六分饱   这两年每两个月检查一次,糖化一直4.8~5.1

现在所有的并发症都消失了,只有住院期间的例行检查  做电流敏感度测试的时候,发现神经出现了一点问题,但是现在检查眼底  肾功肝功  B超之类的全身检查,都与正常人无异  很庆幸,上天又给我了一次重生的机会

开心

连续签到: 1 天

加油,一切都会过去,坚持坚持一切都会向好的方向发展。

我还是分享一些控糖心得吧:
    第一,管住嘴,迈开腿是非常必要的。坚持少食多餐,再好吃的,都不能多,一天吃五次,每次吃的五成饱;大量饮水,坚持锻炼,虽然徐晓东把太极拳摔下了神坛,但是我还是坚持锻炼,并且小有成绩了;每天6遍陈氏太极拳新架一路必不可少;
    第二、营养均衡  
    很多糖友得了病以后什么都不敢碰了,但是我没有过多禁忌,当然,酸性饮料、可乐之类的坚决不碰,含糖食品一概不吃,但是水果比如说香蕉、红薯、南瓜这些比较甜的,还是没什么禁忌的,毕竟营养才是王道,没有均衡的营养,用什么补给自己的身体? 只要不过量,都是ok的;
    第三、生活规律
    原来自己是公关狗,天天写方案伺候客户,熬夜家常便饭,累得半死不活,苟延残喘,也正是因为这样,身体才会日益垮下去,现在我每天妥妥8.5小时睡眠,寒暑无辍,泰山崩于前也不改贪睡本色,因为身体是自己的,健康不是客户给的;
    第四、平和心态
    必须抱着 战略上重视,战术上藐视的心态对待这一生之友。不要害怕 不要着急,不要气馁。只有有足够的自信,我觉得就不会有大的问题。
    所以这一年半的时间,我觉得自己和年轻时候状态好的时候差不多了,不在疲乏乏力,而是精力充沛,也不再视物不清,视力恢复到了正常,也没有酸胀感。
    我觉得,只要积极面对,足够自律,这些都不是问题。糖友们不用害怕

满满的正能量  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:31
    心得写不错,但再找个人,随缘吧。反正,都有一个女儿了。  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:46

开心
    10 小时前

连续签到: 2 天

感觉你的负担不轻,如果你再找一位有病需要照料的女士,有点儿雪上加霜
    来自苹果客户端

控制的真好

开心

连续签到: 1 天

你这样的情况,裸奔是不对的。糖网属于周围血管病变+糖尿病眼底病变 这些虽说是可以临床治愈,但是却是不可以除根的,最多只是情况控制与好转。至于周围神经病变,则更需要保证药物治疗,不然后果不堪设想。

另外,作为一个和你差不多情况的老4A老PR,我想提示你的只有几句,第一PR这个行业40岁以后的再度发展前景,我看不见。虽然我还不到那个年龄,但是这几年猎头来找我的频率已经明显低了,尤其在16,17年开始的团队年轻化的情况下,这个趋势越来越明显。第二,精神伴侣很重要,我建议你交几个朋友好过考虑找伴侣,因为你现在所需要做的是,保障先有家人的生活质量,尤其是你和家中老人的,这是责任,也是很有可能不计条件和你相互扶持走下去的亲人。第三,生理需求,有没有ED无所谓,用个私人娃或者自己解决就好。

和你一样是一个曾经一直漂在北上的男人,可以理解无钱买房,暂时失业这样的困境。与其在这个阶段去找人不负责的凑合,不如先把自己活的漂亮一些,言尽于此。

收藏了。感谢老同行的热情提点。你说的三点非常对。可能是心态失衡,才想到找个伴侣。的确应该先把自己活漂亮。的确如此,现在的PR年轻化趋势越来越明显,而且传播环境、媒体环境出现了翻天覆地的变化,我的确没有看  详情 回复 发表于 2018-1-5 11:02