设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 抱着试试看的心态,有人愿意接受我这样的人吗?

本人男,76年出生。河北人在北京打拼,从事文化传媒行业。20多年前,曾经因为一次献血意外被感染乙型肝炎,幸运的是现在是小三,DNA阴性,基本与常人无异。但是命运朝我开了一个玩笑,2016年的夏天,本来身体健硕的我忽然之间异常消瘦了下来,双眼开始模糊,浑身开始乏力…… 去医院一查,居然糖化血红蛋白高达21~! 当时感觉自己的世界就要崩塌了,幸亏在北京一位年轻负责的医生的调理下,经过四十多天的住院治疗,血糖稳定了,但是因为自己的不重视,糖尿病已经给自己的身体带来了损害,神经损伤不可逆转,而且出现了男人最怕的一些症状,好在有所好转,
另一重打击来临了,父亲因为生病住院了,为了照顾父亲,辞职在家,失去了经济来源……在重重矛盾的累积下,家庭崩塌了……人都是现实的!
现在开始收拾心情,希望重获新生。在经历了重病初愈、家庭破碎之后,真心希望在自己这个年纪的时候,打拼事业的同时有一个温暖的家,有一个港湾可以让我停靠。
本人175cm  72kg,离异有女儿,女儿跟着母亲生活。父母在河北老家,需要定期回家照料。
如果和我同病相怜,能有人接纳我这样的人吗?我怀着惴惴不安的心情,在这里发帖征友,希望哪怕有一个人可以倾诉心情也好……
    开心
    1 小时前

连续签到: 8 天

感觉你是想找个依靠,不如反过来问问自己,女方没工作没房糖尿病乙肝离异四十岁还要照顾双亲,你想不想接受?

我不会在乎这些。虽然我也现实  详情 回复 发表于 2018-1-4 23:16
    来自苹果客户端
    回复 支持 1 反对 0

开心

连续签到: 2 天

买个机器人吧

目前不吃任何药物,单纯依靠生活方式调理。空腹血糖基本控制在5左右,餐后8左右,主要是坚持锻炼、控制饮食。

楼主支持你,问下,你是怎么锻炼的,血糖控制挺好的,饮食也控制了吧,是裸奔吧  详情 回复 发表于 2018-1-15 15:07
    现在体重有恢复吗  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:57

唐贝贝 发表于 2018-1-4 23:15
    感觉你是想找个依靠,不如&#21 ...

我不会在乎这些。虽然我也现实

开心

连续签到: 1 天

人要靠自己,想找个人依靠的想法往往会带给自己和别人灾难
    来自苹果客户端

开心
    1 小时前

话说男人最怕的症状是什么,ed吗,那你这是想找个倒贴钱的保姆/护工的意思?

非常坦诚的男人,很有气度,应该不会因为我坦诚的闲聊生气吧
    来自苹果客户端

呵呵。是的,不过基本恢复正常了,感谢北大人民医院! 呵呵,你理解的偏颇了,感谢楼上的朋友的真心劝诫,并不是找保姆,我有很强的自理能力和独立生活能力,我是指精神上累了,并不是生活上找人照顾。看来我不该发帖哈,所以我没有留联系方式。只是想看看众人的眼光和看法。带来灾难不会的,因为这取决你的心态、品行和修养。谢谢大家。不生气

开心
    1 小时前

荒野有情天 发表于 2018-1-4 23:15
    目前不吃任何药物,单纯依靠生活方式调理。空腹血糖基本控制在5左右,餐后8左右,主要是坚持锻炼、控制饮食 ...

你糖化都二十几,已经出现并发症,胰腺受损已经不轻,盲目裸奔是透支残存的那一点胰岛功能,后果可能是最后完全丧失,还是穿上点比较好。。。

按平时大家的经验谈,糖化上20,病程很可能5-7年甚至更久,慎重
    来自苹果客户端

我是遵医嘱的,这取决于自律能力,心态控制还有生活习惯吧

确实你的自律能力很强。  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:57