设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 甜蜜樱桃

关于爱情

绿叶红花 发表于 2017-12-16 13:29
祝你白马王子早日到來

谢谢谢谢

心生憧憬哈哈哈

加油!美女!

说不定有位白马王子正在看着你,只是你没有注意。

甜蜜樱桃 发表于 2017-12-16 10:37
给你一个大大的拥抱,庆幸早点看清他的真面目,不能共苦的男人不会是好伴侣

嗯嗯谢谢

大江东流。 发表于 2017-12-17 06:13
说不定有位白马王子正在看着你,只是你没有注意。

谢谢大叔谢谢大叔

甜蜜樱桃 缘分快到  详情 回复 发表于 2017-12-20 06:22

爱情,源于朦胧之间的感觉……不见,思念。见了,就想在一起静静享受美好时光。。。总觉得时间过得那么快,抓不住……

美女,哪里的,多大

我27周岁了,分手两年了,她的手机号码和QQ号我还倒背如流,刚分手那会儿,我一周只正儿八经的吃了三顿饭,吃啥都吐,心痛到无法呼吸,很长一段时间里每晚都会梦到她,梦里我就一直哭啊一直哭。后来啊,我从上海骑行去了拉萨,历时47天,那些日子里,我很快乐,渐渐的也不再梦到她了,我也慢慢的想开了,本就不是一个世界的人,既然不能相濡以沫,那就相忘于江湖吧。只是拉萨回来后,我又开始时不时的梦见她了,只是梦里我很少哭了。时间就是这么神奇,无论当初多深爱的人,多刻骨的痛,只要时间足够久,慢慢的都会越来越淡,越来越淡。也曾想过走出泥沼,好好生活。寻思着要是能再遇到一个好姑娘,我必用生命去呵护她。生死相依,不离不弃。可是,造化弄人啊。造化弄人,这四个字只是四个字,可如果你活的足够久,经历的足够多,你就会发现这四个字承载了世道的全部。刚想洗心革面,重新做人,我居然空腹血糖受损,光荣的成了糖前大军的一员。以前曾幻想过自己得了绝症的场景,会不会是呼天抢地的嚎啕大哭。事实是,我只是深深的一声长叹,心里骂了一句“CNMB”,然后消沉了3天,微信拉黑了所有的未婚女同学,只留了同事和朋友的,QQ也不再上线。是的,我主动“消失”了。我标准体重,也没有胡吃海喝的习惯,曾经好酒,早已经控制了,因为是程序员,所以熬夜多了一点而已,这就糖前了,特么的我不甘心啊!!!然后发现发际线还后移了,心死如灰。想想当年我吹过的牛逼,突然感觉自己是那么的可笑。现在我终于明白,我回不到过去了,她不会再来找我,我也没有办法再去追求别人了,这世间所有的美好,从此都不再与我有关。
   糖后,被迫选择了更健康的生活方式。饮食少油少盐,戒烟戒酒戒糖,不熬夜,每天运动。日子寡淡如水,可也这么一天天的过去了。曾经以为自己是很怕孤独的人,如果孤独,那我就去死,可当命名真的不讲道理的压过来的时候,我发现我居然还能承受的住。
  现在每天就是想着吃点啥不升糖,做点啥运动比较合适,好好学习,好好工作,好好攒钱。
  目标就是10年内不成为正式糖尿病人,30年内没有并发症,如果只能健康的活到60岁,那接下来的32年,我一定好好珍惜。
  生活不是想象,人生经不起等待。
  姑娘,遇到合适的请抓住。合不合适,相处后才知道。

甜蜜樱桃
缘分快到