设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 求助!大神们帮忙看看这算糖前了吗!!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果你以前的生活方式健康,有条件的话,建议你直系长辈去查一下血糖。

我妈妈就是这两年血糖有点偏高,空腹六点几以上。她也在控制,现在基本降到6.1或6.2了~~我想这也有可能是原发性的  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hukk 发表于 2017-11-14 15:33
如果你以前的生活方式健康,有条件的话,建议你直系长辈去查一下血糖。

我妈妈就是这两年血糖有点偏高,空腹六点几以上。她也在控制,现在基本降到6.1或6.2了~~我想这也有可能是原发性的

开心
    7 天前

连续签到: 1 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    跳圈儿的丸子 发表于 2017-11-14 15:31
    嗯嗯~~太感谢你了!只是鸡肉还有鱼肉目前医生都建议我少吃,因为我还发痘痘,火气太旺~~真是悲催。看来现 ...

医生参考就行了,糖尿病可能他专业,蛋白质杂质多容易生痘痘,火气是中医说法。要合理吃进去蛋白质都能消耗掉就行,多喝水,就是喝就对了,血糖仪看你经济条件。能接受什么价位的

嗯嗯~~血糖仪的话,我都可以,希望出血量小一点的吧。一千以内?  详情 回复 发表于 7 天前

OMG 发表于 2017-11-14 15:39
    医生参考就行了,糖尿病可&# ...

嗯嗯~~血糖仪的话,我都可以,希望出血量小一点的吧。一千以内?

开心
    7 天前

hukk 发表于 2017-11-14 15:33

查那个什么用,他又不是一型,他二型,即使上代有糖他也是遗传易得体质说明还是生活有不健康地方。

开心
    7 天前

跳圈儿的丸子 发表于 2017-11-14 15:41
    嗯嗯~~血糖仪的话,我都可以,希望出血量小一点的吧。一千以内?

瞬感,逸动。可以直接逸动。瞬感附加

嗯,那我去看看~太感谢了,希望能慢慢降下来吧  详情 回复 发表于 7 天前

OMG 发表于 2017-11-14 15:43
    瞬感,逸动。可以直接逸动&# ...

嗯,那我去看看~太感谢了,希望能慢慢降下来吧

已经是了。。。加油。

开心

只是血糖高,千万不要把自己定为糖尿病,否则心理压力及暗示大

真的吗?可是有盆友说这就可以诊断是了,我正在查看各种资料,看看要怎么治疗呢  详情 回复 发表于 7 天前

开心
    15 小时前

你这个高峰低谷的,升的高降的快对血管非常不好。

我也觉得跟坐过山车一样~~可是要怎么弄呢?惆怅  详情 回复 发表于 7 天前
    我也觉得跟坐过山车一样~~可是要怎么弄呢?惆怅  详情 回复 发表于 7 天前
    来自苹果客户端