糖尿病论坛

返回列表 发新帖

大家有谁买过或者喝过这个洒?说说怎么样!

远离白酒或者说所有
不懂白酒
 楼主| 我恨骗子 发表于 | 显示全部楼层
几茎白发 发表于 2017-11-7 22:39 static/image/common/back.gif
不懂白酒

一个该死的商贸老总少我二万多元钱,都要给我这种酒,要钱一分沒有!
小厂做的,不行!
糖美人 发表于 2017-11-7 22:28 static/image/common/back.gif
远离白酒或者说所有

不是我喝,是坏蛋少我二万元要给我这种白酒,要钱一分沒有!
泰州涛哥 发表于 2017-11-7 23:15 static/image/common/back.gif
小厂做的,不行!

我也晓得,我想知道它值多少钱?网上查不到!
我恨骗子 发表于 2017-11-7 23:18 static/image/common/back.gif
我也晓得,我想知道它值多&# ...

估计三五十块钱一瓶
泰州涛哥 发表于 2017-11-7 23:57 static/image/common/back.gif
估计三五十块钱一瓶

948元1箱6瓶,搞个二十箱,留得女儿出嫁,儿子结婚,沒办法,不要酒,一分钱沒有http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
我不喝这个,
我只吃老干妈。。
价格不知道,不过这个是洋河酒厂出的,可以存着,就像微分子一样,价格标的不低,就是名气不大。跟蓝色经典系列都是一个妈。浓香型白酒就这样,差别不会很大,主要喝的名气,跟酱香型的不能比
现在都是这样,欠钱不还要么给货。

(现在洋河是蓝色经典系列,级别从高到低:梦之蓝、天之蓝、海之蓝)

77.87 KB, 下载次数: 0

80.61 KB, 下载次数: 0

79.83 KB, 下载次数: 0

吃瓜群众 发表于 2017-11-8 13:37 static/image/common/back.gif
你这是几年前的洋河酒。

下面是2015年的价格,供参考:

这个价格一点都不靠谱。我在网上也查到过,总之,谢谢你热心
下雨上雨 发表于 2017-11-8 06:30 static/image/common/back.gif
我不喝这个,
我只吃老干妈&#1 ...

你要不要吃老干爹榨菜跟老干爹辣椒酱。我可以帮你找到http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
吃瓜群众 发表于 2017-11-8 13:37 static/image/common/back.gif
你这是几年前的洋河酒。

下面是2015年的价格,供参考:

这个价格一点都不靠谱。这个酒在京东商城上有卖。价格就是你说的价格,销售量都为一瓶,厂家的游戏,商人的伎俩!
圣诞使者 发表于 2017-11-8 09:10 static/image/common/back.gif
现在都是这样,欠钱不还要&#20 ...

这个就是他自己代理的品牌,你查不到价格,还不是他说多少就是多少。http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
看上去象野牌子啊!我来帮你问问正规酒业有没有这种酒?
蓓蓓1 发表于 2017-11-8 14:30 static/image/common/back.gif
看上去象野牌子啊!我来帮&#20 ...

我在等你消息!
问了一个卖那个啥蓝色经典啥洋河的女的营业员。她说我们本地基本没有这款酒。只知道这款酒不好卖,定制款,市场上少的。价格也不知道。
蓓蓓1 发表于 2017-11-8 15:08 static/image/common/back.gif
问了一个卖那个啥蓝色经典&#21 ...

谢谢你,让你费心了
我恨骗子 发表于 2017-11-8 15:17 static/image/common/back.gif
谢谢你,让你费心了

别客气的。好玩问问而已。
这个酒喝过一次,感觉地下作坊产的,估计不到50元,勾兑出来的酒
gdfszcf 发表于 2017-11-8 15:33 static/image/common/back.gif
这个酒喝过一次,感觉地下作坊产的,估计不到50元,勾兑出来的酒

真滴!
gdfszcf 发表于 2017-11-8 15:33 static/image/common/back.gif

真滴?

个人感觉是,现在糖了就不喝酒了

。

。
吃瓜群众 发表于 2017-11-9 08:04 static/image/common/back.gif
话说,948元/箱/6瓶的价格,你愿意稍加一点价给一箱我吗?
怕是舍不得吧。

你要是要的话900元一箱。包邮
吃瓜群众 发表于 2017-11-9 08:04 static/image/common/back.gif
话说,948元/箱/6瓶的价格,你愿意稍加一点价给一箱我吗?
怕是舍不得吧。

我拉了15箱,本身我也不喝酒,再加上高血糖的原因,只能等到儿子结婚,女儿出嫁的时候才能用上。现在孩子都还小!

。
我恨骗子 发表于 2017-11-8 15:40 static/image/common/back.gif
真滴?

昨天晚上又问了一个本地酒业开车的,他说他们公司没有这个酒。有的公司就是低价收各种东西抵债的。等于卖酒,公司赚差价。给你的价格估计这个公司也赚钱了。白酒现在市场上很多,质量参差不齐,价格不知道,这款酒。
吃瓜群众 发表于 2017-11-9 11:43 static/image/common/back.gif
我已回复要了,但被版竹“审核后再放行”。
QQ:1059745239 聊吧!
你的QQ ?

已经私信给你我的手机号码。要是有诚意的话你就联系我好了。
蓓蓓1 发表于 2017-11-9 11:52 static/image/common/back.gif
昨天晚上又问了一个本地酒&# ...

就是套路!

。
吃瓜群众 发表于 2017-11-9 12:38 static/image/common/back.gif
何 JUN 是吗?

你在逗我玩吗?我发给你的是我真实的手机号!

。

。

。

偶尔上当受骗情有可原,老是上当就要找找自身原因了。:lol:lol:lol
Achilles 发表于 2017-11-9 13:12 static/image/common/back.gif
偶尔上当受骗情有可原,老师上当就要找找自身原因了。

楼主可能和我一样是个老实头,所以容易上当。但还好,我傻人有傻福,总是在关键时刻有聪明人帮我。。我才稀里糊涂过到现在。http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

。

。

。

。
我恨骗子 发表于 2017-11-8 00:05
948元1箱6瓶,搞个二十箱,留&#244 ...

你早婚早育啊!45岁儿女都要结婚了,恭囍!
一颗松 发表于 2017-11-9 17:27 static/image/common/back.gif
你早婚早育啊!45岁儿女都要结婚了,恭囍!

儿子今年一年级http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

这很正常!!
返回列表 发新帖

GMT,