设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 智能血糖仪震撼来袭,涨知识啦,不看后悔一辈子哦!! 当血糖仪遇上互联网,血糖...

开心

连续签到: 1 天

你的生活方式还健康吗?
    工作忙碌,饮食不规律,没有时间运动?
    经常吸烟缓解工作压力?
    不知不觉体重又涨了……
    更更可怕的是,出于种种原因你还经常走进快餐店,痛并快乐…吃着所谓的美食 ……...
    于是,最终,你遇上了糖尿病….
    28.jpg 内心是崩溃的........

29.jpg 残酷的事实告诉我们——糖尿病不再只偏爱老年人,年轻的朋友们一样会遭遇糖尿病,而且这种几率正在不断上升。不说远的,就说说我们大中华,中国目前已经成为了糖尿病大国,糖尿病患者位居世界首位,最恐怖的是据IDF统计,2015年我国有130万人死于糖尿病及其并发症,其中40.8%的患者年龄甚至不到60岁,年轻化趋势日显

看看得了糖尿病的朋友们都说了些什么

弹幕播放中......
    哎!我才30岁就的了糖尿病,还没结婚~~    医生说了那么多,蒙圈??,太快,不懂,结束了,不敢多问…还是不懂       餐后血糖10.7,我吃了什么了,那么高,正常多少呢? 腿脚不便~遇到问题还是只能慢慢排队~~  老爸得了糖尿病,不听话,还老喝酒抽烟,谁帮我管管,工作太忙 ☹    刚确诊,在打胰岛素,听说有蜜月期,什么鬼?能治好~
    太多的疑惑在糖尿病患者心中围绕医院太远人又多随时随咨询得到专业答复哪有这么好的事

不过......现在有了智糖有方,你的问题将不再是难题,O(∩_∩)O嘻嘻~

核心功能如何实现?放大招的时候到啦!!!

检测结果即时显示,血糖情况智能反馈

一机在手,控糖不再难!

智糖有方客服热线400-890-1665 (工作日9:00-18:00)
    非工作时间请在在线客服中留言

智糖有方有“监”更有“控” 给予您全方位的关怀

现在看病确实比较麻烦,平时遇到血糖小问题,只能度娘了,现在能解决这个问题,不错!我会一直关注你们的,棒棒的!

恩恩 能帮到广大糖友是我们的义务和荣幸哦  详情 回复 发表于 2017-8-24 14:33

刚入手了,会一直关注哦

开心

zsty001 发表于 2017-8-24 10:29
    刚入手了,会一直关注哦

开心

彩虹乐园 发表于 2017-8-23 17:23
    现在看病确实比较麻烦,平时遇到血糖小问题,只能度娘了,现在能解决这个问题,不错!我会一直关注你们 ...

恩恩 能帮到广大糖友是我们的义务和荣幸哦