设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 笑萧

[求助] 大学住宿

开心
    19 小时前

连续签到: 2 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    没必要隐瞒,糖尿病又不是传染病,没人管你
    来自苹果客户端

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    我是大二查出来的,一直住宿舍,上下铺加床帘所以隐私还好。只把病情告诉了关系最好的一个室友,其他人都没有说。
    来自苹果客户端

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    我在省内,所以基本半个月回一趟家,所以胰岛素都是放家里的。感觉你可以去跟学校的超市什么的沟通一下,可以放他们那边的冰箱,反正拿个保鲜膜包起来,放里面,应该不会有什么问题

开心
    18 小时前

连续签到: 2 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    没你想象中的那么复杂,一个自己在外面住,确实方便,但是问题也来了:1显得自己不合群 2老师留的作业有时候真的不能自己完成  3最重要的一点,自己在外面,真要是低了,旁边没人,太危险啊
      我那时候,宿舍的4个同学我特意告诉他们的,我要是低了赶紧给我吃糖    一个班级也就20多人,一个系也就100多呗,真正变态的没几个,真要是存在,你就是瞒着,自己在外面住,他们也能给你搞出事。
    在一个就是体育,我们跟着正常选项目,考试考核很费体力,长跑就是问题。大学里额外设立了适合咱们这种情况的体育科目,很轻松。
    我是建议不出去,还是跟大家在一起