设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: ekin6767

[原创] 罗氏,太垃圾了

坦然还糖债99 发表于 2017-7-15 15:30
这个就是题外话了,用李书&# ...

握草?618 精采机器加100试纸才199!!!?

坦然还糖债99 发表于 2017-7-23 17:15
没错啊,京东618大促,罗氏&#27963 ...

握草 我都不知道啊,眼泪哇哇的啊

血糖仪都这样,罗氏也不是很精密的仪器

呵呵 现在基本不用血糖仪了

每天开心 发表于 2017-7-15 22:45
不是抬杠啊~
就没人怀疑过医&# ...

大型机器,批量测量,基本没有问题。。。。不是你们这种随身携带机器比的。。。

小黄瓜 发表于 2017-7-23 17:31
大型机器,批量测量,基本&# ...

基本没问题说明还是有出问题的了?血糖仪不作为糖尿病诊断依据谁都知道。
由于一个人的血糖是在变化中,而做生化的机器在一家医院只能一台机器做,所以比较不出什么结果,对吧?
那么,做CT都是64排的,同一个人的检查结果去几家医院,几个专家说的病情都不同,片子也是形似。那是直观能看到的。核磁也一样

也许试纸有问题,或者血糖仪受过严重的震荡?比方说装卸货的时候扔来扔去的

三次对比,误差分别是-7.47%、+10.43%、-5.88%,符合国家标准。罗士精釆在血糖仪中算是比较好的。但是罗氏售后服务很一般。

不好意思,今天只能用这个刚刚注册的用户回复了。我等了2个星期,今天上论坛,第一次输入用户名和密码就显示“密码错误过多,15分钟后再试”。我的用户名和密码都是记在文档里的,而且第一次就这样,因为我说了实话所以把我屏蔽了是吗?原来这个论坛是罗氏办的啊,我刚知道。

7月16日,药房经理把我的罗氏卓越精彩寄到罗氏上海总部检测,顺风快递从杭州到上海,多久能到?7月31日我去药房资讯结果,经理当着我的面给罗氏售后打电话,售后说这个他们管不了,让给检测中心打电话,经理说只是想查下结果,罗氏说无法回答。高铁杭州到上海50分钟,顺风一天够不够?一个血糖仪很复杂?2个星期没有检测结果!这就是罗氏。
到现在为止,我的用户名和密码都是正确的,仍然无法登陆。不知道是不是需要去网监局咨询一下,杭州现在的政府机构效率还是很高的,基本一天给出处理结果。也许罗氏是店大欺客吧,还是没人管,不得而知。本来以为甜蜜家园是个病友的交流区,没想到办成大公司的后勤了。估计今天发完帖子我这个用户名可能也要被封了,所以对不起大家,说好的连续更新被某黑手给阻挡了。而且此论坛既然都是公司后勤了我觉得也没什么意义了,祝广大病友心情、身体都康健