设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 凛冬将至

[求助] 新人求助,这是糖前吗?

凛冬将至 发表于 2017-7-13 19:55
医生说延迟还好,就是胰岛&# ...

不知道和你这个单位一样不,抵抗就要多运动。

不严重轻微受损,看你的糖化感觉有可能应激,最近有没有吃什么药物或者什么别的事情

凛冬将至 发表于 2017-7-13 19:56
瘦的人饮食加运动控制效果&# ...

反正我是吃药,饮食加运动,我也很瘦,但我觉得控制得挺好的,都在医生要求的范围内。

山中石 发表于 2017-7-13 20:16
不严重轻微受损,看你的糖&#21 ...

没有吃药,也问过医生这个问题,医生说有可能是经常低血糖拉低的,但我之前没感觉到过有低血糖的反应啊,搞不明白

山中石 发表于 2017-7-13 20:16
不严重轻微受损,看你的糖&#21 ...

感觉就是突然爆发的,目前血糖也不是很高,就有三多一少症状了

张员外 发表于 2017-7-13 20:29
反正我是吃药,饮食加运动&# ...

我现在医生还不让吃药,说先饮食运动。你现在吃的是什么药啊?运动是有氧加无氧吗?

凛冬将至 发表于 2017-7-13 20:59
没有吃药,也问过医生这个&# ...

咳,兄弟太年轻了,个人建议有氧最多就是散步增加抗阻训练碳水少点没问题,增加优质蛋白摄入。正确的抗阻训练可以让你的体重增加些肌肉的吸糖效应也会持续几天。你轻微糖前,别在意合理饮食运动会恢复的

山中石 发表于 2017-7-13 21:07
咳,兄弟太年轻了,个人建&# ...

非常感谢老哥指点!因为心里没底,看到论坛里大家说的运动基本都是有氧,所以我现在每天就是有氧运动一个小时左右,本来就没肉,越跑越瘦的感觉,所以才想问下运动方式,看来要结合无氧了

可以增肌训练,一个月长个四五斤还是可以达到的。  详情 回复 发表于 2017-11-7 17:49

凛冬将至 发表于 2017-7-13 21:34
非常感谢老哥指点!因为心&# ...

我刚糖的时候就是疯狂有氧,瘦的太快发现不对劲,你做些抗阻锻炼完就吃点东西,体重会回升,还有不要急,估计你很快会恢复,不要在意暂时的体重问题

山中石 发表于 2017-7-13 21:38
我刚糖的时候就是疯狂有氧&# ...

谢谢老哥鼓励,已经是糖前要逆转应该很难吧?想问一下,做无氧运动需要补充足够的蛋白质,不知可不可以吃蛋白粉呢?