糖尿病论坛

返回列表 发新帖

小心试纸数量有诈!

去年年末,在二手板块某商家购买了罗氏卓越试纸,近日发现它里面的试纸数量与广告宣传中严重不符,量少了20%左右。图中,试纸只有41张,算上已经用过的1张,总量也才42张。还有一次只有36张,我原以为是偶然的问题,没想到这是一个常态。这次又发现了数量严重不足。或许我所购买的这个批次都存在这样的问题,其他开封的试纸有可能自己不太注意而没发现数量缺少的情况。
到底是批次的问题还是商家的问题?曾经有同学发现过不良商家把水货试纸置换成行货包装卖高价。

前几天家园里也有人出现了这种情况。版主提醒大家很好,赞!
什么人都有
没留意过这个问题。
那以后要数数了
晚上新开一桶三诺,看看三诺有没这问题。。
还真没注意过这个事
 楼主| 外行 发表于 | 显示全部楼层
因为手头有两三种血糖仪,所以对于其中的某种试纸使用时长不会太在意。没想到会出现这样的结果:L
:o版主买的不是没开封的,是散装的呀

这样的事怎么能在论坛发生?
以后小心了
就怕有商家拆了再包装

总觉得瓶装试纸看不出开封还是没有开封过。这是个漏洞。为什么厂家瓶装的就不能做成开过就能看得出来的封口

记得前两年糖友xcg1234反映过水货卓越试纸不够100张的问题,当时没在意,没想到也被外行版版遇到了。这是50张一盒的还是100张一盒的?
@xcg1234
@xcg1234
哪个商家 曝光一下  好让我们注意下
云中子51 发表于 2017-6-1 17:32

谁也出现这种情况?
以后买完。要数一数。小心为妙。别让人骗了
从来没说过
张黄不败 发表于 2017-6-1 18:40 static/image/common/back.gif
谁也出现这种情况?

小糖医用户,还与版主争论了
这个概率太低了吧,
你就直说是哪个商家吗,让商家出来解释一下
云中子51 发表于 2017-6-1 18:44
小糖医用户,还与版主争论&# ...

正版试纸出现这种情况确实有点匪夷所思,水货的话就不好说了。
张黄不败 发表于 2017-6-1 18:59 static/image/common/back.gif

水货,正版,不是一个模子里面的东西吗,http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,让帖主说说,是哪家大神家的货
魔术师PLUS 发表于 2017-6-1 19:10
水货,正版,不是一个模子&# ...

水货因为总所周知的原因,被动手脚的可能性很大,正版行货就不同了,这跟一个模子没关系。
张黄不败 发表于 2017-6-1 19:15 static/image/common/back.gif
水货因为总所周知的原因,被动手脚的可能性很大,正版行货就不同了,这跟一个模子没关系。

看来以后要自己去码头接货了,不能相信上峰了http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
今天有朋友投诉我帮买的水卓也是不够数,可恶
也是二手区货!
好心 发表于 2017-6-1 20:21
也是二手区货!

我猜也许大概可能是那家店了。
好心 发表于 2017-6-1 20:20 static/image/common/back.gif
今天有朋友投诉我帮买的水&#21 ...

说说是谁,好让我们引以为戒
张黄不败 发表于 2017-6-1 18:59

我购的是水货。便宜啊。结果这样算来也不便宜了。:L
外行 发表于 2017-6-1 22:44
我购的是水货。便宜啊。结果这样算来也不便宜了。

好心大哥这段时间也遇到了,可能是这几个批次的事,以前没遇到,前一阵卓越试纸涨价厉害,估计...................
张黄不败 发表于 2017-6-1 22:48
好心大哥这段时间也遇到了,可能是这几个批次的事,以前没遇到,前一阵卓越试纸涨价厉害,估计.......... ...

不是批次,而是有人动了手脚。这,商家也许都不知道。他们的供货商对他们多半也隐瞒了
关键试纸二次包装会导致测量不准,而且也不卫生,害人啊。今天刚买了100条卓越,到货了好好数数
应该把不良的商家曝光

我今天再买点试试
我上月刚买的打开就有一瓶没盖瓶盖的,听版主这么说怀疑水货都是一大批试纸倒出来后包装一起水货客带过关,进关后二次分装。
dmlive 发表于 2017-6-2 08:45
我上月刚买的打开就有一瓶没盖瓶盖的,听版主这么说怀疑水货都是一大批试纸倒出来后包装一起水货客带过关, ...

没盖瓶盖的就不要用了,偏高严重浪费血。
张黄不败 发表于 2017-6-2 08:52
没盖瓶盖的就不要用了,偏高严重浪费血。

是啊,这么一算跟买行货都没差别不大了~以前也是没遇过这种情况,还以为最近水货降价是好事,原来也不是什么好事啊~
dmlive 发表于 2017-6-2 08:55
是啊,这么一算跟买行货都没差别不大了~以前也是没遇过这种情况,还以为最近水货降价是好事,原来也不是 ...

不过我买了这么多水货还没遇到过瓶盖开着的,水货降价是必然的,跟这个没有关系,以前95元的时候也有人反映有开瓶现象。
关键是动了手脚影响有效期就不准了,这种手法太恶劣了,请曝光这个商家
关键是动了手脚影响有效期就不准了,这种手法太恶劣了,请曝光这个商家
尝试不破坏封口,打开一瓶试纸,三个封口点,断了一个,我想认真点打开,应该可以
我以为只有我一个人遇见过。这下我放心了。
直接公布疯家,让商家解释一下。
wqqq 发表于 | 显示全部楼层
发现这种情况,多人举报,就应该永久封号!
或者卖家也是受害者?
xiji 发表于 | 显示全部楼层

建议罗氏用一次性封口。像强生一样。无法作弊
好心 发表于 2017-6-3 15:34
或者卖家也是受害者?

有这可能性。一个经销商下面有多个销售端。
xiji 发表于 2017-6-3 15:49
建议罗氏用一次性封口。像强生一样。无法作弊

外包装盒的封口?
看来得小心点了
从来没有注意过这个    没数过  以后要注意了
wqqq 发表于 2017-6-3 10:58 static/image/common/back.gif
发现这种情况,多人举报,就应该永久封号!

这个想法挺不错,支持下
zyffzw 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
强生的也是看不出来是否来过的呀?请你公布商家的名字,这样太害人了。。。
xiji 发表于 | 显示全部楼层
张黄不败 发表于 2017-6-3 21:04
外包装盒的封口?

对呀。。。。。。。。。。。强生那样无法作弊
xiji 发表于 2017-6-7 16:27
对呀。。。。。。。。。。。强生那样无法作弊

貌似这个也有假的,前几年有人遇到过。
魔术师PLUS 发表于 2017-6-1 19:56 static/image/common/back.gif
看来以后要自己去码头接货&# ...

看来以后要混码头啦http://bbs.tnbz.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
我也卖出去过一瓶,客户说里面有一瓶,盖子没盖紧,我是在一家比价大的糖人app买来的,转卖的
dmlive 发表于 2017-6-2 08:45 static/image/common/back.gif
我上月刚买的打开就有一瓶没盖瓶盖的,听版主这么说怀疑水货都是一大批试纸倒出来后包装一起水货客带过关, ...

我也卖出去过一和卓越试纸,客户说离、里面有一瓶盖子没盖住,我是在一家还比较有名的糖人app的商城里面买来再转卖的
魔术师PLUS 发表于 2017-6-9 12:13
我也卖出去过一和卓越试纸&# ...

卖家信息
企业店铺
家庭保健商场

我在这家店买的,118+10运费
dmlive 发表于 2017-6-9 12:21 static/image/common/back.gif
卖家信息
企业店铺
家庭保健商场

我是在一个糖人app三个字的
等等我要去数数我今天刚到的货
mmm1233 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
看来以后要多个心眼
静如玉 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
曝光它,不良商家
如果真的是这样,好可怕啊
云中子51 发表于 2017-6-1 17:32

偶尔冒个泡 发表于 2017-6-1 17:37
没留意过这个问题。

哈喽哈214 发表于 2017-6-1 17:42
晚上新开一桶三诺,看看三诺有没这问题。。

15857168344 发表于 2017-6-1 17:46
还真没注意过这个事

外行 发表于 2017-6-1 17:47
因为手头有两三种血糖仪,所以对于其中的某种试纸使用时长不会太在意。没想到会出现这样的结果

匀浪 发表于 2017-6-1 17:58
版主买的不是没开封的,是散装的呀

小小的云 发表于 2017-8-20 13:02

我从来没注意,下次数一数。
这个还真没注意。学习了
学习啦,我不经常测,好,还是买行货或朋友从香港带回来。
魔术师PLUS 发表于 2017-6-9 12:24 static/image/common/back.gif
我是在一个糖人app三个字的

搞点雅培越巧试纸来卖罗?
这个还真没注意。
xtgongbing 发表于 2017-8-26 10:09 static/image/common/back.gif
搞点雅培越巧试纸来卖罗?

价格不便宜啊
魔术师PLUS 发表于 2017-8-26 11:31 static/image/common/back.gif
价格不便宜啊

雅培越巧没水货试纸吗?
我在两家店买过,特地数了下试纸,还好都没少
xtgongbing 发表于 2017-8-26 11:34 static/image/common/back.gif
雅培越巧没水货试纸吗?

好像不多
哪里能买到试纸
返回列表 发新帖

GMT,