设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

与糖共舞20年

开心
    8 小时前

连续签到: 210 天

从1996年到现在已经21个年头了,这期间我与糖魔进行了顽强的抗争和搏斗,尝尽了酸甜苦辣。现在糖魔就像绵羊一样被我驯服了。
    1.初发。20年前一次感冒让我招来了糖尿病病魔,起初并不严重,空腹只有7.3,因为有族史也没很在乎,只是每天服两次广一消渴丸。大约两年后情况出了变化。
    (未完待续)

十年前的一次感冒让我招来了心脏病,今年二次感冒让我招来了糖尿病。  发表于 2017-7-6 06:37
    咱们一路同行  发表于 2017-4-21 15:21

评分

Norren + 2 云叔棒棒哒
    QWER/// + 2 不错,支持下
    依然qwe + 10 楼主是我们的良师益友
    大江东流。 + 6 赞一个!
    骑猪看海 + 2 给力
    风云必胜 + 2 给力
    18261878835 + 2 前排留名
    开着船放羊 + 1 说的真好
    喵皇V587 + 2 很好,支持!
    生活继续 + 2 说的真好
    喜乐源泉 + 2 很好,支持!
    如意5151 + 2 给力
    陈一山 + 2 赞一个!
    茉莉花开lk + 1 很好,支持!
    魂归七道 + 1 很好,支持!
    外行 + 6 原创内容

开心
    8 小时前

2.加重。由于不很在乎,血糖开始高了。上升到空腹9-10左右,那时候一般不测餐后血糖,也没有血糖仪,只看空腹。我换药了,服用山东烟台产的消糖宁,效果挺好,持续了近3年,血糖始终控制在10以下。可是,好景不长
    (待续)

开心
    8 小时前

3.紧张。消糖宁用了不到3年,血糖又升高了,空腹13-14左右。这时,朋友建议我买血糖仪,而且推荐北京怡成,照办。测过几次,餐后居然升到17-18,开始紧张了。住院半个月,不得不强化治疗
    (待续)

开心
    8 小时前