设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

夜已深,仍无眠

开心

连续签到: 1 天

发现男友DM到现在洗净过去25天了,从没觉得时间如此漫长。还好在这个家园里,有这么多的伙伴可以让我得到更多正能量,让我可以再坚强一点。
    记得两年前就感觉男友尿频喝水多,让他测血糖,他怎么都不同意,可是春节前后,看着男友瘦下去,终于忍不住直接开车去他家把他从被窝里拽去医院,结果出来时,我已来不及反应只感觉空白……后悔⋯
    跟他父母说明情况后,他们一直不停在埋怨他:让你抽烟、上网…他父亲说:怨自己造成的…
    当时我的内心一万点伤害……这是亲生父母吗?我男朋友是很踏实能吃苦的人,自己养台挖掘机,他父母刚50岁,以前有养鸡棚,说什么干够了、就在家躺着男一男友收入全部上交,就不想对他们过多评价,不值一提……我们家条件比他家好太多了,父母每天很辛苦, 可是你看人家就是个躺!
    后来在我父亲的建议下入院强化治疗,给我找的医院主任,担心男友消极,我每天就是上班下班做饭送饭,,一个人的时候就哭…不知还可以干什么!他父上父母就像个事外人、以致于他床友和医生都问我:一你能撑住吗?他父母呢?我都笑笑不说话!终于看到看到男友的血糖稳定下来,胰岛素量也在减少,比一心里终于踏实了,感觉我俩都没白白付出。医生跟我说要感谢我父母!确实,这段日子要不是有我的家人在身边,或许我早就支撑不住了!只是他们的女儿太自私
    因为男友机器要干活了最后中断治疗回家了、在医院时、只要我有时就一顿饭不差的去送、或许想尽最大最大努力帮他恢复,或许担心外面的饭菜不适合他……可是回家后他的作息又开始不规律,太忙中午都吃不上饭,他父母也不会给他送点,我实在费解:会不会躺出褥疮!在这期间我还买了粗粮和一些青菜送去告诉他妈怎样照顾他……可是仍然没能阻止血糖一路一直升。男友打电话让我去他家给他做了两顿晚饭 1然后告诉他:如果再继续下去我不会管你!这才有了一昨天餐后8.1。
    一直这样不离不弃尽心尽力对你照顾你:1因为我们在一在一起以结婚为目的2不能不是人、因为疾病离开你了3⃣️想你陪我在未来的路上走的久一点更久一点4⃣️国力因为你一辈子都要对抗疾病、从心里好心疼你5⃣️以前就想过你父母对你好不上心、我要对你更细心6⃣️之一之前的九年你对我很好,开心还是伤悲一路走过来了7⃣️以前不想想你父母怎样、不能因为你生病了去跟一去跟他们计较
    心里乱糟糟的,也不知自己大半夜说这些干啥!亲爱的真的希望你可以好好爱自己,可以陪我走很久很久直至生命尽头!

来自苹果客户端
    开心

男友妈妈做饭他爸就说了:再放点猪油,要不不好吃,多放点肉,没事,然后告诉我:别太相信科学,净扯淡!我无语!各种差距问题真的太现实了!
    来自苹果客户端

你真是个好女孩

一样无眠的人

开心

防低血糖 发表于 2017-3-21 02:28
    你真是个好女孩

我现在都不清楚自己是不是傻

千万别动摇啊!  详情 回复 发表于 2017-3-21 16:08
    来自苹果客户端

开心

防低血糖 发表于 2017-3-21 02:29
    一样无眠的人

医生说DM熬夜也会使血糖升高的,看你空间,你还想拼搏,不控制好血糖怎么拼啊!早点休息吧!
    来自苹果客户端

不弃@超 发表于 2017-3-21 02:31
    医生说DM熬夜也会使血糖升高 ...

谢谢,没办法,现实就是这么残酷

开心

连续签到: 2 天

病在他身上他就不那样说了。给他父母普及一下并发症的危害

开心

防低血糖 发表于 2017-3-21 02:32
    谢谢,没办法,现实就是这&# ...

额!介意问个你大概年龄吗?以前我也是个很较真的人:自从发现男友生病后,我对什么都特别释然了,较到真了又怎样,失去了又怎样?我真正在乎的东西还在就好,一些可有可无的东西就无可厚非啦!所以吧,你要好好考虑哟,找自己想要的,不要后悔就行了!
    来自苹果客户端

开心

197802160621 发表于 2017-3-21 02:35
    病在他身上他就不那样说了&#12 ...

给他们看过了,但是医院抢救室住了位烂脚烂腿的,主任也跟他们讲过了。他老妈愣是从低血压吃成高血压直至轻微脑梗!之前我吃他家菜都不行,油太大!他妈还告诉我,出院后你俩搬进新房住吧(我俩父母没见面没领证),俺不会照顾他不知道给他做啥吃,你领去照顾吧。
    来自苹果客户端