设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

楼主: 糖唐堂棠汤

来了,我个天,相差很多

开心
    16 小时前

连续签到: 118 天

继续中餐吧,,

开心
    8 小时前

连续签到: 15 天

您餐后糖耐多少呢?我空腹不高餐后高。
    来自苹果客户端

开心
    11 小时前

连续签到: 1 天

糖前期麻麻 发表于 2017-4-11 09:52
    您餐后糖耐多少呢?我空腹&#19 ...

餐二糖耐都在范围内,正常的,自己测也正常,我就空腹偏高

开心
    3 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    我也没吃药,但是上两礼拜去糖化血红蛋白5.4,我说要紧吗?不行我服药算了,医生专家说可以,不要吃药,,可是回来后,就觉的吃了饭后就饿得快,然后测血糖也不低5.3,然后每天测几次饭后也都没超过七,就偶尔两次超过,有八点几一次,九点几一次,因为多吃了饭和肉,空腹血糖仪测都4到5点四之间,医院里抽血上个月抽血过空腹4.5,4.9,.5.12,5.92最高,先前刚得病第一次空腹7.1,我去年12月6日查到的,我昨晚上发现尿多了,一晚上几次还多,还发现眼皮红有点肿,不会肾病吧?我前一个月尿常规还有肾功能都检查过,正常的,谢谢了!看你也是裸奔,你看我这样?唉,我家人没见过这病,我老公也不管我,每次都自己一惊一乍的去医院检查
    来自苹果客户端

开心
    3 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    还有啊,自从得病135的体重降至108,最近没乘过体重
    来自苹果客户端

开心
    11 小时前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    小青很快乐 发表于 2017-4-19 12:57
    我也没吃药,但是上两礼拜&#21 ...

我觉得你是多虑了呢,你非常正常呀,我都想问你怎么降空腹,因为我空腹在医院从来没有在家里那样正常过。你现在情况有很大心理问题,不要老想着,心情好一些什么都会好。我裸奔也很辛苦的,吃喝运动都得随时注意

开心
    11 小时前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    小青很快乐 发表于 2017-4-19 12:59
    还有啊,自从得病135的体重降& ...

我家里也没这个毛病,我也是半年瘦了很多,既来之则安之,想明白一点,就算不得这病,谁能保证这辈子不生别的毛病对吧,既然发现就早预防早治疗。我同事都说这辈子如果不能大吃大喝,算完蛋了。可是从别的地方想,还可以吃能吃的,还可以运动,活着真好!