设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 停药第一天晚上血糖

今天停药血糖很诡异

下午5点10分血糖7.1.我觉得这个数不科学

因为下午2点40的时候血糖6.6   4点的时候我还出去办事跑了好几里路

晚饭6点半开始吃,

生菜若干、2大块排骨,山药3根,凉拌洋葱若干,还有茭瓜炒鸡蛋若干

又吃饱了,我这嘴馋没救了

餐后十几分钟走了500---700米,休息了一会儿跳了500个跳绳

餐一7.2  餐二8.5

我准备再睡前再测一下

动起来对降糖确实管用
    开心

连续签到: 1 天

为什么要停药呢?要是备孕还是吃一段时间吧,更有利于血糖稳定

大夫叫我停药裸奔一个周,看空腹血糖改为胰岛素注射备孕 我们这边医院不允许备孕吃药,说是怀孕要提前3个月打胰岛素控制 结果停药裸奔发现同样的饮食和饭量,不吃药比吃药血糖好 我现在  详情 回复 发表于 2017-3-20 11:09

多余的甜蜜 发表于 2017-3-19 22:37
    为什么要停药呢?要是备孕&#36 ...

大夫叫我停药裸奔一个周,看空腹血糖改为胰岛素注射备孕

我们这边医院不允许备孕吃药,说是怀孕要提前3个月打胰岛素控制

结果停药裸奔发现同样的饮食和饭量,不吃药比吃药血糖好

我现在都无语了,前几个月白白吃药了

开心

连续签到: 2 天

完这个贴后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在爷的身边久久不曾隐去,爷单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,爷旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻爷心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。爷冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏爷便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。

开心

连续签到: 1 天

糖糖2017 发表于 2017-3-20 11:09
    大夫叫我停药裸奔一个周,看空腹血糖改为胰岛素注射备孕

我们这边医院不允许备孕吃药,说是 ...

那就听医生的吧