设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

抢楼得“1毛钱换血糖仪”特权! 赶紧来抢楼吧~~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 52,122,622,1222,1622,2222,2822,3222,3622,4022,4822,5222,5822,6222,6622,7022,7422,7622,7822,8022,8222,8422,8622,9022,9222,9422,9622,9822,9922,9999 
1、抢楼活动规则

(1)登陆甜蜜家园网站,进入活动主帖“1药网——抢楼得“1毛钱换血糖仪”特权!”回复帖子,回帖内容为“控糖心方案”+我要特权,即可参与抢楼活动。
(2)本次抢楼活动截止楼层9999楼。(共赠送出30台血糖仪
(3)本次抢楼活动的“幸运楼层”为:
第52楼、第122楼、第622楼、第1222楼、第1622楼、第2222楼、第2822楼、第3222楼、第3622楼、第4022楼、第4822楼、第5222楼、第5822楼、第6222楼、第6622楼、第7022楼、第7422楼、第7622楼、第7822楼、第8022楼、第8222楼、第8422楼第8622楼、第9022楼、第9222楼、第9422楼、第9622楼、第9822楼、第9922楼、第9999楼。。

注:
(1)禁止用抢楼软件恶意刷贴,违反公平公正的活动原则。
(2)同一甜蜜家园用户只能获奖一次。 
(3)抢楼时间为3月15号到3月22号。 

2、怎么领取自己的1毛钱兑换券呢?
获奖的糖友直接找 甜蜜管家 通过论坛短消息领取

血糖仪兑换券的使用规则如下:
【兑换说明】
1、  登录www.111.com.cn或者下载“1药网”APP,在首页搜索栏输入“甜蜜家园”选择活动商品血糖仪加入购物车,同时可购买其它商品
2、  购物完毕后,点击“去结算”,在“订单结算”内“使用优惠券”栏输入优惠券码即可0.1元兑换商品。
3、  活动时间:2017年3月15日—2017年4月15日
4、  优惠券有效期:2017年4月30号。

1药网的买赠活动已经结束咯~~但是我们的抢楼还是继续的!!
大家可以疯狂的抢起来!!!
不好意思刚才设置有点问题,这个为最新的抢楼贴。以这个为准哦!

哦,是吧

我以为甜蜜管家被禁言了呢!

不好意思。刚才弄错了。大家赶快来这边抢哦  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:24

风云必胜 发表于 2017-3-15 16:23
哦,是吧

我以为甜蜜管家被禁言了呢!

不好意思。刚才弄错了。大家赶快来这边抢哦

“控糖心方案”+我要特权

带试纸不

带5片试纸的哦  详情 回复 发表于 2017-3-15 17:32

“控糖心方案”+我要特权

路过的                                             

带多少试纸

带5片试纸哦。  详情 回复 发表于 2017-3-15 17:32

看看