设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 在孩子面前没挺住

孩子带了动态 刚才5.1还在往下走 我给孩子拿了三颗提子 就三颗 他爸跟我干起来了 说马上就升了 有生长激素 提子那么甜吃什么吃 还把冰箱里剩下的都给扔了 就让孩子吃了根黄瓜 我也知道提子甜 所以就给洗了三颗 我还查了食物派 三颗碳水不到3 至于这样吗 百天他上班我管孩子吃喝打针测血糖 晚上回来他还要对我指指点点 我也知道他也是想对孩子好 我不是啊 我当着孩子面哭了 哭的稀里哗啦 孩子看傻了 这日子真的够了 每天为了血糖心情起起伏伏 还要为了血糖干仗 他说他想整死我 整死我吧 不整死我还想去死呢 一了百了
京港大街 发表于 2017-3-6 23:03
可是我就给了三颗呀

在血糖控制稳定,和糖化达标后,提子可以吃的,提子热量不高,碳水化合物含量才15%不到,一次50克,碳水才7克,在餐后2-3小时吃,完全没有问题,实在不行,打针速效,多吃点,不能苦了孩子,掌握降和时间就好。
回复 支持 1 反对 0

蓝色布鲁 发表于 2017-3-6 23:52
葡萄提子西瓜这类水果升糖&#38 ...

我知道 但是是因为血糖太低了我才给孩子吃的 孩子现在血糖已经4.6了 一会肯定会低 又要给孩子折腾起来吃东西 而且这样经常性的孩子低血糖也不好啊
回复 支持 1 反对 0

别激动,其实都想着孩子好。只是心情都不会太好。慢慢来,都会熬过去

有时严格才是爱

jzycom123 发表于 2017-3-6 22:24
有时严格才是爱

都说孩子小 怕低不怕高 我也是为了孩子好 本来洗了六颗 称了一下快100克了 马上减量到三颗 他还不愿意 真的想跟这个世界说再见了

胖菠萝包 发表于 2017-3-6 22:22
别激动,其实都想着孩子好&#12 ...

孩子生病后几乎天天干仗 只是今天是当着孩子面 好心疼我的孩子

京港大街 发表于 2017-3-6 22:26
孩子生病后几乎天天干仗 只& ...

为了孩子,要坚强

心情主导,老公在外面遇到了烦心事,没事,三八节你会有惊喜

我刚查出这个,大女儿五岁了问题不大,小女儿2岁多,我也怕她会有。

孩子还小需要你,你的心情我能理解,我孩子也是糖人,只要不超量可以吃的!你要给孩子好的一面,你的心情会影响孩子的!让孩子健康快乐成长!

葡萄确实不能吃啊,换成草莓番茄吧