设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

硫辛酸还是蛮有用的

我从14年时手开始轻微发麻,触感减退,尤其是睡觉前感觉最明显,平时白天工作忙碌时还稍微好一点,年底时住了半个月的院,每天打好几瓶水,都是什么丹红之类的营养神经的药,感觉明显好多了,只是一天好几百的花费有点吃不消,出院有1个月之后麻木感又回来了,到了年底时小腿也有感觉了,时不时有一种好像电击的灼热感一闪而过,听一个当医生的亲戚告诉我硫辛酸对神经并发症很有用,春节假期时又在医院注射了十天水,每天300毫克,花了不到一千块吧,不过这次感觉好像没什么作用,16年三四月份时学会了海淘,先后在美亚买了4瓶JARROW牌硫辛酸,300毫克/120粒/瓶。第一次买时是26美元,第2次是25美元,现在大概20美元/瓶,总之比国内的便宜N倍,目前第4瓶刚刚开封,每天早晚各一粒,说下这大半年后的感觉,刚开始时我每天吃1粒,五六天之后就感觉有效果(现在看可能是心理作用)然后又失效了,大概1个月后我开始每天吃2粒,早晚各1粒,吃完2瓶之后效果开始慢慢出现,现在手不麻了,小腿那种灼热感也没了,不过触感还是有点异样,主要在手指头上,手指互相摩擦时感觉好像隔着一层薄薄的纱布。总之效果还是比较不错的,尤其是价钱相对国内真的很便宜,像我这样1年需要6瓶,一次买来就是120美元,大概840元人民币,算上转运费也就1000元,我15年那次在医院注射了10天硫辛酸就花了九百多,可以看出国内整个医疗体系是有多黑暗。
  最近偶尔得知硫辛酸分为右旋和左旋,右旋的吸收效果更好,价格也更贵一点,我这人有点强迫症,一旦知道了非得试试,反正之前买的也快吃完了,做了大量的功课后选择了Doctor's Best这个牌子,牌子是大品牌,美帝各大线上网站都有售,价格也相对适中,评价也不错,所以就在iHerb下单了,顺丰直邮,估计下周三四就能收到,100毫克/180粒,325人民币,吃完后效果如何我再给大家报告
  欢迎大家热烈讨论
    开心
    10 小时前

连续签到: 1 天

这个病真耗钱。

确实耗钱,前几天看了一个新闻,国外的一项调查,各种慢性病里花费最大的就是糖尿病  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:11

开心
    10 小时前

连续签到: 16 天

广告

哪里看出是广告了?这俩牌子都是美国的保健品牌,我一不是他们的老板,二不是他们的代理,买也是从美国的网站海淘来的,他们卖多卖少和有我一毛钱的关系吗? 朋友,心里别那么阴暗,多点阳光,对健康更有利。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:09
    来自苹果客户端

哪里看出是广告了?这俩牌子都是美国的保健品牌,我一不是他们的老板,二不是他们的代理,买也是从美国的网站海淘来的,他们卖多卖少和有我一毛钱的关系吗?
    朋友,心里别那么阴暗,多点阳光,对健康更有利。

确实耗钱,前几天看了一个新闻,国外的一项调查,各种慢性病里花费最大的就是糖尿病

我吃普粒普莱的一个月了,没用

普丽普莱的硫辛酸没买过,他们家的维骨力买过几瓶,二老用了都说效果不错,不过现在国内IP登陆不上去他们家的网站了,国内的信用卡也被封杀了  发表于 2017-1-10 12:30

开心
    6 小时前

连续签到: 2 天

我也是试试看

开心
    18 小时前

连续签到: 120 天

美国产的??或加拿大??

美产的  发表于 2017-1-10 12:29

开心
    3 天前

连续签到: 1 天

甜到伤~ 发表于 2017-1-10 12:21
    我也是试试看

你试什么?莫非你也要这方面问题?
    来自苹果客户端

开心
    6 小时前

连续签到: 2 天

蓝色布鲁 发表于 2017-1-10 12:38
    你试什么?莫非你也要这方&# ...

有时睡醒手会发麻,不懂是不是啊,不过能营养神经的保健品总是对身体有好处的啊