设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

[原创] 刚到家,测的餐2。。。

岁月静好好好 发表于 2017-11-13 17:29
放心吧~血压160我早就有症&#2936 ...

看到BH有款车,BS999。大概是他们的最佳配置了。有两个车把(公路车把+三铁车把),这样可以适应多种骑法。可以左右10度的摇车(目前WAHOO KICKR不能摇车,而TACX可以轻微摇车)。。。

电磁刹车片(依然不是功率计的思路)。。。三万大洋地干活。。。这比买台顶级的直驱骑行台+低档公路车还贵。。。

开心
    昨天 09:30

连续签到: 1 天

mi5haha 发表于 2017-11-13 23:52
    看到BH有款车,BS999。大概是他们的最佳配置了。有两个车把(公路车把+三铁车把),这样可以适应多种骑法 ...

我刚刚去搜了一下,能摇摆挺酷啊~接近室外骑行,更有真实感了~不过你说有意的摇摆上身,会干扰注意力,势必影响骑行力量和速度的,从这个意义上这个功能对于以练腿为主要目的的我们来讲意义不大啊,适合装酷用~

关键的是不能记录我们最需要功率输出数据~

我看的这个网址的不到两万~

来自苹果客户端

岁月静好好好 发表于 2017-11-14 11:37
    我刚刚去搜了一下,能摇摆&# ...

摇摆上身是为了强调对应那条腿的下压力。如果端坐不动,腿的发力时不够的。强调发力时的骑法不太追求高踏频了。这样骑,我平常也就80左右的踏频(不是站立骑)。

车可以摆动的好处是摇车时身体重心晃动小,膝关节那个打弯时是直的(和这张图不一样)。这样膝关节比较舒服。如果车不能动,只能摇屁股的话,腿站直时,胯和膝关节都是斜的,时间长了感觉会不舒服。

相对,场地车起跑那段摇车,车身是微微倾斜,腿打弯时是直的,这样才能保证最大的发力和保护膝关节。

这车估计车架子还是大,但比以前的设计,看来考虑公路车要“低”俯身的需要了。因为身体压不下去,端坐骑车,腿的发力不够。

不过我觉得这车可能不适合你。两种骑法对膝关节要求都比较高。

开心

mi5haha 发表于 2017-11-14 12:03
    摇摆上身是为了强调对应那条腿的下压力。如果端坐不动,腿的发力时不够的。强调发力时的骑法不太追求高 ...

谢谢讲解~

嗯,是,我是不行~,因为试过,那一下下去还是挺戳髌骨外侧那个位置的~
    来自苹果客户端

岁月静好好好 发表于 2017-11-14 12:12
    谢谢讲解~

嗯,是,我是不 ...

你那条腿可以试试带个护膝,不是那种套袜松紧带式的,那种裹不住膝关节的。那种戴一季就懈了。

现在有的是加4根弹簧,有的是用橡胶块勒住T-band韧带的。据说也不要买太高级的,一季就坏。有的问题是往下出溜。

这类的护膝我还没有亲身试过,也许能解决你膝关节的“旷动”,跟不上腿的问题?

矬子里的将军:http://item.jd.com/1621889251.html

将军:http://item.jd.com/3353800.html

矬子:http://item.jd.com/2373703.html

开心

mi5haha 发表于 2017-11-14 12:31
    你那条腿可以试试带个护膝,不是那种套袜松紧带式的,那种裹不住膝关节的。那种戴一季就懈了。

现在有 ...

哈哈,多谢又给我推荐好东西

你推荐的东西我戴上就不想摘了怎么办~我们家里你给我建议买的好东西太多了~天天用,天天瞅~哈哈~

不过,说真的,这个我看着感觉戴上不会太舒服的,会勒我腿的,我以前戴过那种比较紧的,确实戴上后感觉对膝盖支撑力似乎大了,走起路来似乎有劲了些,但另一方面勒得我腿血液循环不好了不是太舒服~

现在我就戴那种直筒的非运动型的以保暖功能为主的护膝~那种不太勒的,确实是总懈,一懈我就买新的,反正不贵~腿伤了后最怕冷~

来自苹果客户端

岁月静好好好 发表于 2017-11-14 12:54
    哈哈,多谢又给我推荐好东&# ...

这个不是为了保暖。就是勒着髌骨不让它乱动的。。。,但不是髌骨带。里面有弹簧的那种是为了腿打弯时,给膝盖以支撑(据说劲也不大)。。。

其中有个评论说,“爬山的千万不要戴,跑步的千万不要戴。骑动感单车的可以戴。。。” 好笑吧。。。

打篮球的米国明星戴的多。。。

开心

mi5haha 发表于 2017-11-14 13:12
    这个不是为了保暖。就是勒着髌骨不让它乱动的。。。,但不是髌骨带。里面有弹簧的那种是为了腿打弯时, ...

多谢亲。。。

锉子里的将军是有弹簧的是吗?
    来自苹果客户端

开心

mi5haha 发表于 2017-11-14 13:12
    这个不是为了保暖。就是勒着髌骨不让它乱动的。。。,但不是髌骨带。里面有弹簧的那种是为了腿打弯时, ...

我说亲爱的你正在吃饭吗?

不等你啦,估计你这仨链接中最贵的那款应该是有弹簧的,我这就去下单,我得一下买俩,要不然一腿有,一腿没有,感觉上别扭~你推荐的东西肯定错不了~
    来自苹果客户端

岁月静好好好 发表于 2017-11-14 14:22
    我说亲爱的你正在吃饭吗?

&#19981 ...

矬子是没有弹簧的。将军也是没有弹簧的。迈克达威算是大牌。LP二流。LAC是不入流的。

没有弹簧的技术难度比较大,但寿命短。你先仔细看看说明,然后到网上找评论。

先买一只试试就行了,不用一套。这样你才有体会。

我本来想买矬子的(我买了LAC的哑铃手套,做工不错),等这阵热闹过后再说,京东现在送货非常慢,经常拖到晚上九点多。。。

诶,对了,亲爱的你买它干嘛啊。。您膝盖最近怎么了啊(啊呸呸呸,一定没事,只是保护预防,对不拉?)  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:59