设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aisaer

关于美敦力722泵的几个问题,采纳后红包为谢!

开心

连续签到: 1 天

不如直接买更先进的款式723更精确 功能更实用,很多722选配的功能。723都标配了

开心

guljaheth 发表于 2016-12-15 22:34
    小贝壳。不算在两万二里面&#30 ...

请问雅培瞬感探头多少一个?你这么说的话买个712+雅培瞬感是否更具性价比呢? 还有美敦力最新的640g怎么样?

开心

F丶 发表于 2016-12-19 20:17
    请问雅培瞬感探头多少一个&# ...

雅培探头四百五一个。现在预购微糖在搞。1320一扫描两探头。两周一个探头。
    来自苹果客户端

开心

F丶 发表于 2016-12-19 20:17
    请问雅培瞬感探头多少一个&# ...

小贝壳。四百一个探头,理论厂商建议是一个星期一换一个探头。但是有糖友用了近一个月还没换探头。并且小贝壳能配合722.723以上胰岛素泵,根据血糖值预警低血糖停注胰岛素。以后640好像还可半自动注输胰岛素,但是这个半自动闭环功能没有通过fda认证。有危险。
    来自苹果客户端

开心

小贝壳有预警报警功能。雅培瞬感则没有。但是前者还需要每日校准血糖值。瞬感好像不需要矫正。
    来自苹果客户端

开心

连续签到: 2 天

我刚拿到泵,戴一段时间告诉你
    来自苹果客户端

这几天年底了,实在太忙,都没空上来看看帖子
    ===================================================================
    首先感谢2 3 5 6 10楼的朋友给的建议
    我给你们私信了,加我微信,给你们发红包,也不多,一人10元,聊表心意
    ===================================================================
    听了楼上众人劝谏
    最终还是决定买福尼亚的4代泵
    主要理由是福尼亚在我这个60线小城市有代理商,售后较为完善

听了楼上几位说,胰岛素泵主要是售后上的问题
    看帖发现用美敦力最长时间的人用了15年+,剩下的很少过8年
    但是我老是觉得花真金白银买美敦力的过时泵有点难过
    我从福尼亚的官网上查到区域代理商,然后又问到地区代理商
    代理商的售后和安排给人很有实力的感觉

一个操作复杂关乎生命的电子装置
    选择起来就像你从来没用过智能手机
    你是选择大街上就能见到的oppo,还是网购一个苹果?
    我母亲那么大岁数了,在尽量少交学费的情况下稳定血糖,这是最终目的
    所以我是这么打算的
    福尼亚4代泵29800,质保4年,签了试用合同,交点押金就能试用一个月
    虽然这个泵没有双波,不带测量血糖
    但是普通控制血糖应该没有问题,4年内质保售后应该有保障
    据说如果有故障,当天就能给备用泵
    机器就算只能用4年,外加耗材,4年下来,也就每年一万元,经济负担也不算重
    等4年后,肯定有一大批闭环的泵会出来,到时候去香港或者俄罗斯装一个去
    这个福尼亚要是用坏了就算了,用不坏就当一个备用泵,有备无患

总之谢谢各位,我会经常上来发我母亲用泵的体验的。
    到时候会新开一贴。
    欢迎大家捧场啊~

开心

楼主孝子!

资深病友 发表于 2016-12-17 21:42
    我一直用722,感觉很好用,探头测出来的血糖值90%都很准确,89800,是包括了小贝壳,充电器,u盘,不需要另 ...

我的QQ286058886,麻烦你加我,我今年6月确诊,14岁
    天天打针打怕了,这个带着方便听说有钢针扎身上,有点害怕,想问问你具体的感受,谢谢

开心

不带发射器的,曲线带雅培阿!