设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

患者招募:糖尿病肾病患者的福利,免费治疗招募!

糖尿病肾病是糖尿病患者最重要的合并症之一。我国的发病率亦呈上升趋势,目前已成为终末期肾脏病的第二位原因,仅次于各种肾小球肾炎。由于其存在复杂的代谢紊乱,一旦发展到终末期肾脏病,往往比其他肾脏疾病的治疗更加棘手。

如果您或者您身边有人符合以下糖尿病肾病的招募入选条件,可以告诉我们。对于患者来说,参与本研究是一项非常值得考虑的治疗选择。

患者获益:
参加此项目的患者,将获得全国知名专家团队的会诊,且无需支付相关的治疗药物和检查费用,而且还可以获得交通补贴。

招募流程:
1、推荐者需须告知患者本次临床试验目的与条件,征得对方同意后,提交其姓名和电话等信息。
2、临床试验工作人员与申请人(患者)取得联系后,将根据临床试验要求初步甄选入组患者,并基于“患者自愿”原则,按法定要求与步骤进行知情告知、入组筛选(资质说明)、签署书面ICF等工作。
3、患者的个人信息将会得到严格的保密。

试验药物简介:
卡格列净(Canagliflozin)是强生旗下杨森制药公司最有前途的药物候选者之一,于2013年3月29日通过美国食品药品管理局(FDA)批准,已在美国,欧盟,日本等72个国家或地区上市。卡格列净是一种SGLT2抑制剂药物,能通过将葡萄糖分解后通过肾脏排出体外的方式来降低血糖,日服一次,用于改善2型糖尿病患者的血糖控制,并且能保护肾脏。除了良好的血糖控制,卡格列净最引人瞩目的是减肥作用及很少的低血糖事件,因此具有广阔前景。

主要入选标准:
1.年龄≥30周岁的2型糖尿病患者
2.糖化血红蛋白在6.5%于12.0%之间
3.有大量蛋白尿

主要排除标准:
1.  1型糖尿病史
2.  遗传性葡葡糖-半乳糖吸收不良或原发性肾性糖尿史
3.  已知病史或临床证据表明非糖尿病性肾脏疾病
4.  肾脏疾病,需要治疗与免疫抑制治疗或慢性透析或肾移植的历史
5.  两周以上不受控制的高血压(收缩压≥180和/或舒张压≥100毫米汞柱)
6.  血钾>5.5mmol/L
7.  随机分组前12周内心肌梗死,不稳定型心绞痛,血运重建术(如支架或旁路移植术),或脑血管意外发生,或在试验过程中进行血运重建术。
8.  随机试验前12周内的心电图结果,将需要紧急诊断评估或干预
9.  已知重大肝病(如急性肝炎、慢性活动性肝炎、肝硬化)

招募城市:
北京、上海、广州、沈阳、长春、乌鲁木齐、佛山、常德、长沙、成都、郴州、大连、合肥、南昌、武汉、西安、南京、淮安

招募详情请联系:
电话:400-693-1880
微信:kuku166

如您要参与招募,请填写下方表单,提供相关信息以方便我们后期进行筛选:https://jinshuju.net/f/rPvfMD

为什么每次招募,杭州都除名在外?

有交通补贴的  详情 回复 发表于 2016-10-12 14:43

湖北襄阳的糖尿病患者要求参加。

龙大大 发表于 2016-10-11 11:03
为什么每次招募,杭州都除&#21 ...

有交通补贴的

为啥我还是不能用短信息呢  详情 回复 发表于 2016-10-12 14:59

为啥我还是不能用短信息呢

什么提示?  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:00

我是小林 发表于 2016-10-12 14:59
为啥我还是不能用短信息呢

什么提示?

不够级别 我现在是100多分 才幼儿园。 没办法私聊  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:04

不够级别 我现在是100多分 才幼儿园。 没办法私聊

[attachimg]392880[/attachimg]发消息这里 找谁聊就去谁的用户名下面  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:06
已经够了  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:05

我是小林 发表于 2016-10-12 15:04

已经够了

我是小林 发表于 2016-10-12 15:04

26.png 发消息这里 找谁聊就去谁的用户名下面

谢谢管理给我详细截图。我的提示是“抱歉 您目前还不能使用发送短信息功能‘’  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:11

甜蜜管家 发表于 2016-10-12 15:06
发消息这里 找谁聊就去谁的用户名下面

谢谢管理给我详细截图。我的提示是“抱歉 您目前还不能使用发送短信息功能‘’

嗯 我这边找找原因 建议你下载手机版甜蜜家园 里面的消息功能比较完善 下载链接: http://bbs.tnbz.com/plugin.php?id=appbyme_app:download  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:23