设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

一项全新的高血脂患者招募,快推荐身边的人参与免费治疗吧!

开心
    6 天前

连续签到: 1 天

不久前,我们进行了一项高血脂患者招募,招募上线不久后就有不少用户提交了试验申请。但是也有人表示,自己或者亲朋并不是很符合招募要求。

因此,我们今天特推出一项全新的高血脂患者招募,与前次不同的招募标准和治疗过程!
    如果您身边有符合以下招募入选条件的患者,可以推荐给我们。

患者获益:
    参加此项目的患者,将获得全国顶级专家团队的会诊,且无需支付相关的治疗药物和检查费用,而且还可以获得交通补贴。

招募患者流程:

1、患者本人了解该床试验目的与条件后,提交姓名和电话等信息。(可填写下方表单,或电话咨询: 400-693-1880 )

2、临床试验工作人员与申请人(患者)取得联系后,将根据临床试验要求初步甄选入组患者,并基于“患者自愿”原则,按法定要求与步骤进行知情告知、入组筛选(资质说明)、签署书面ICF等工作。

3、患者的个人信息将会得到严格的保密。

试验简介:
    试验药:马来酸左旋氨氯地平/阿托伐他汀钙片,石药集团欧意药业有限公司生产,石药集团中奇制药技术(石家庄)有限公司提供,批号:,规格:2.5/20mg/片,有效期 24 个月,室温保存,检验合格。

对照药:马来酸左旋氨氯地平片:石药集团欧意药业有限公司生产,石药集团中奇制药技术(石家庄)有限公司提供,批号:,规格:2.5 mg /片,有效期:60 个月,遮光、密闭保存,检验合格。

阿托伐他汀钙片:由辉瑞制药有限公司生产,石药集团中奇制药技术(石家庄)有限公司提供。批号:,规格:20mg/片,有效期:36 个月,密闭保存,检验合格。

试验药物模拟片:石药集团欧意药业有限公司生产,石药集团中奇制药技术(石家庄)有限公司提供。

对照药物模拟片:石药集团欧意药业有限公司生产,石药集团中奇制药技术(石家庄)有限公司提供。

主要入选标准:

1)年龄:18-75 周岁,男女均可;
    2) 初诊的原发性轻度高血压,合并高血脂患者,或者患有原发性轻度高血压合并高血脂患者近 3 个月未采取治疗措施,(140mmHg ≤SBP<160mmHg 或 90mmHg≤DBP<100mmHg, 130mg/dl≤LDL-C<160mg/dl)。
    3)未患有糖尿病
    4)未患有肝肾疾病
    5)未患有心脏瓣膜疾病、心肌病、冠心病等。

招募地区:
    北京、广州、长春、南京、武汉、长沙

招募详情请联系:
    电话:400-693-1880
    微信:kuku166

如您要参与招募,请填写下方表单,提供相关信息以方便我们后期进行筛选:
    https://jinshuju.net/f/v35cvD
    开心

连续签到: 49 天

未患有糖尿病?难喔!

开心
    3 天前

未患糖尿病?

嗯 推荐给朋友家属吧  详情 回复 发表于 2016-10-9 15:55

开心
    6 天前

嗯 推荐给朋友家属吧

开心
    昨天 04:43

连续签到: 251 天

我现在吃的是 马来酸氨氯地平分散片,降压的。
    来自苹果客户端

开心
    昨天 07:36

连续签到: 8 天

未患有糖尿病?难喔!

楼主你好。你看到我了吗 找了你好久 求关注~

有朋友介绍 但是我的级别不够 老是找不到你 没办法打招呼

https://jinshuju.net/f/v35cvD 点击链接进去填写信息就可以  详情 回复 发表于 2016-10-12 11:02

开心
    6 天前

我是小林 发表于 2016-10-12 10:50
    有朋友介绍 但是我的级别不够 老是找不到你 没办法打招呼

点击链接进去填写信息就可以

谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-12 11:22
    我想跟你私聊下 可以吗?  详情 回复 发表于 2016-10-12 11:22

甜蜜管家 发表于 2016-10-12 11:02
    点击链接进去填写信息就可以

我想跟你私聊下 可以吗?

站内短消息  详情 回复 发表于 2016-10-12 11:23