立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

gf19851223的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?418884 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 806 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 糖尿病类型2型
  • 治疗方案胰岛素强化治疗
  • 性别保密
  • 生日1985 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

陈大夫 2017-9-4 16:20
gf19851223: 陈医生,刚确诊就关注了,你的很多文章都看了。已经减了晚上一个单位了,早上的还没有,因为中晚餐前都在5以上。就是很困惑我的胰岛功能是不是真的很差,以后有 ...
那就告诉您,把所谓的胰岛功能泼到九霄云外吧-----
陈大夫 2017-9-4 12:30
gf19851223: 你好,陈大夫,我现在32岁,三个月前是用的馒头餐测的,测的时候在医院住院刚好4天时测得,住院前没用过药物,我是牙疼的厉害去看医生时确诊的,住院时用的是甘 ...
你关注我的个人公众号:陈刚大夫讲糖。
最近的一篇文章里,我写了什么人用预混胰岛素,什么时候才低血糖。

认可的话,就简写减些剂量吧。中晚餐前如果时有小于5的血糖,就减早晨的,睡前小于5--6就减晚餐前的
gf19851223 2017-9-4 09:38
你好,陈大夫,三个月前是用的馒头餐测的,年前体重168斤,确诊前时体重145斤,现在只有136斤了,身高1.72厘米,刚开始使用的是甘舒霖30/70,后面医生帮我换成了门冬胰岛素30,没有感觉低血糖,只有几次下午做车回家的时候觉得头晕,很想吐,确诊以前我重来没晕车过,
陈大夫 2017-9-4 07:39
gf19851223: 陈大夫,请帮我看看2个月前馒头餐测得:现在医生说我胰岛功能很差,叫我天天注射胰岛素:
胰岛素:
空腹:10.4 uU/ml         一小时:29.2 uU/ml    贰小时:55 ...
你测这个胰岛功能之前的用药?是馒头餐和葡萄糖?
年龄、身高体重及体重变化?

你目前哪种胰岛素?这个血糖,没有低血糖吗?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-1-18 22:08 , Processed in 0.144461 second(s), 13 queries , Memcache On.