立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

陈子良的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?91427 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 942 人来访过

• 2014  回复
  • 2013,我来了  回复
  • 太忙了....... 回复
  • 淡定面对...... 回复
  • 刚回来,大家好...... 回复
  • 有事暂别几天........ 回复
  • 为什么笑,笑世间可笑之人,嘿嘿... 回复
  • 报到......这里不能欢迎你了,你来干嘛....哈哈哈...... 回复
  • 心情到了谷底........ 回复
  • 这个月又开始忙了........ 回复
  • 运动终于有回报了!!! 回复
  • 这几天实在太忙了........ 回复
  • 人之相敬,敬于德;人之相交,交于情;人之相随,随于义;人之相信,信于诚! 回复
  • 我要这天,再遮不住我眼, 要这地,再埋不了我心, 要这众生,都明白我意...... 回复
  • 糖尿病类型2型

查看全部个人资料

现在还没有动态

曾经梦想 2012-05-13
曾经梦想,在香格里拉或者某个古镇拥有一间属于自己的客栈, 接待着来自五湖四海的朋友,一起谈天说地。 一个背包,一台单反,一个会拍 ...
(675)次阅读|(1)个评论
不离不弃 2012-03-21
为了制造回忆,所以我们才努力地经营生活,不容易,很辛苦.一路走来..其实我们的故事并 不短......  时间慢慢过去,一些人一些事却一点一点封存......感谢朋友 ...
(633)次阅读|(4)个评论
世界 2012-02-25
    在这个喧嚣世界里,我走走停停,写写看看, 或高尚或卑微,或假装或朴实,或激情澎湃或静若止水。 我站在这里看时间流走,似乎很难不被生活麻木, ...
(610)次阅读|(1)个评论
青丝 2012-02-24
青丝祭天兮,何心何伤; 去意彷徨兮,何路何方; 且饮浊酒兮,我舞飞扬; 笑劝友朋兮,休言我伤; 月照幽谷兮,其光恍恍; 水纳百川兮,其声泱泱; ...
(545)次阅读|(2)个评论
忧伤 2012-02-22
柔碎的文字里,花开的很凄美。 我不知道,古老的星城里,那个妖媚的影子会不会很另类。 放开手,让往事在我痛苦的伤疤下流下眼泪。 我醉了,却没人肯陪我 ...
(603)次阅读|(2)个评论
不可 2012-02-20
不可在今生不遇见你;亦不能,指望你命该只被我一个人遇见。 不可在熟悉的地方呆上漫长的一生;也不可在陌处四顾张望陌生的躯体如游魂… 不可被思想的乌鸦引向孤 ...
(647)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

老牦牛 2015-3-24 15:52
生日快乐
老牦牛 2014-3-28 14:02
生日快乐
老牦牛 2013-3-28 20:51
生日快乐
李海华 2012-12-29 11:12
   你好!过来踩一下,哈哈哈
老牦牛 2012-10-1 00:06
中秋快乐
陈子良 2012-9-16 16:07

老牦牛 2012-6-3 12:18
窜个门
yzp 2012-5-28 07:47
yingyangshi 2012-5-23 08:45
一起开始
hjx18 2012-5-21 06:24
换头像了
yzp 2012-5-18 07:55
yzp 2012-5-16 07:59
yzp 2012-5-15 07:49
yzp 2012-5-3 10:24
yzp 2012-4-30 07:59
yzp 2012-4-21 07:53
查看全部

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-6-24 03:45 , Processed in 0.138816 second(s), 16 queries , Memcache On.