立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

希望的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?9086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19134 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 糖尿病类型2型
  • QQQQ
  • 治疗方案糖适平/二甲双胍
  • 生日1977 年 11 月 22 日
  • 居住地广西 南宁

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

俞月人 2015-5-17 08:57
你好,好久没联系了,最近好吧。
lemon-grass 2011-2-26 16:18
版主好,我刚在2型糖尿病发布了一些关于糖尿病手机辅助软件,这是一个可以为每个糖尿病患者针对个人情况调节生活的好方法,不花钱,又能合理治疗,希望版主针对我的话题给予支持,将此内容推广一下,希望能给跟多人带来帮助!
红虫虫 2010-11-13 19:03
原来希望是南宁的,都没有注意到呢
希望 2010-8-26 18:14
不好意思各位,本人不玩空间的,所以有时请短信。
乱云飞 2010-6-30 11:44
版主,您好。我是北京一家公益机构北京益仁平中心的法律工作人员。我们机构致力于就业歧视等方面工作,曾经代理过很多乙肝就业歧视案件,最近较有影响力的基因歧视案件也是由我们负责法律援助。看到贵论坛有位xuehua的网友因糖尿病体检公务员被刷,愿为他提供法律援助。我们此前曾经就糖尿病学生入学问题提供过法律援助。网上可以搜索到。我们最近关注到公务员考试中对于糖尿病人群的歧视性规定,希望能够为维护糖尿病人群的权益努力。能不能请您帮忙联系这名xuehua的网友,或者让他拨打我们的咨询电话也可以。我们的电话是010-51917982。 ... ...
蝴蝶芳菲 2010-6-5 21:45
我也是南宁的,想请教关于糖尿病诺和笔和关于糖尿病方面的知识。如果可以,请加我的QQ605986649,蝴蝶芳菲。注明,希望,就可以。谢谢。
汤糖躺烫 2010-4-1 19:31
我今天去医院检查了一下内生肌酐清除率,其值是56.7ml/min,这个值有点低,是肾有了点问题,请教怎么能恢复到正常值?
zxp590128 2009-7-26 23:39
包容他人,善待自己。
晓康 2009-2-16 21:41
你好,我是家园里的朋友,在发贴时个人签名处是怎么操作的,我不会弄!麻烦您告诉我一下好吗?谢谢
ainmama 2008-9-3 23:23
该结婚了,有了孩子不怕老
坚持再坚持 2008-5-21 00:24
南宁哪里有血糖仪、诺和灵卖?哪个医院较好?
xiao_nian 2008-2-26 04:20
我男友得了1型的,我有问题向你请教一下
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-10-22 23:38 , Processed in 0.129404 second(s), 15 queries , Memcache On.