立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

老顽童008的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?84638 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15092 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 糖尿病类型2型
  • 治疗方案拜唐苹+二甲
  • 生日1948 年 7 月 11 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

云中子51 2017-7-8 13:53
版主您好,我是云中子,我怎么发不了帖子了,主题提示标题重复,回复提示帖子找不到了。请管家帮我看看,谢谢!
云中子51 2017-4-5 07:33
版主老师辛苦了。捣乱者可恨!我时间充足,有心想为您分担,没有权限干着急
老顽童008 2017-4-4 08:59
辛苦你啦!
分数微不足道,但你的精神可嘉!
云中子51 2017-4-4 08:36
谢谢版主奖赏!
老顽童008 2017-4-3 08:22
应该的!
云中子51 2017-4-3 08:11
多谢版主奖赏!
tualue 2016-12-2 14:45
本人情况:确诊二型糖人一年了,目前42岁,男,体重56,身高166,一直处于裸奔状态,血糖控制凑合,前天化验糖化6.1,其他正常。       咨询如下:这段时间体重基本稳定,早餐、晚餐血糖正常,就是中午偏高时常在9-10之间(午餐后也运动降糖,但不稳定),想在中午加上一顿口服药让血糖稳定下来,医生倒是推荐了拜糖萍,我吃了三次,血糖高峰推到三小时,四小时才降下来。我有点疑问,可能拜糖萍不适合我,各位老糖友(特别是俞老、幺姐等版主)不吝赐教,像我这情况还能换成什么口服药(二甲双胍?西格列汀?或者 ... ...
老顽童008 2016-9-20 08:24
糖了15年,现在吃拜唐苹与二甲,糖化5.9-63%
897036149 2016-9-19 22:27
不知老哥糖尿病几年来,现在控制的怎么样了,
老顽童008 2016-2-8 09:55
兄弟新年好!
全家美满、幸福、健康、快乐!
雪原寒羊 2016-2-8 07:19
祝您新年快乐,合家安康!
liang789456123 2015-9-9 23:17
我糖化血色素平均4.6~但是8月31日卻糖足了~
論壇不讓我發帖治療過程~我目前仍在醫院治療中~~
疆沪豫 2015-6-9 10:16
谢谢加分!
bytjj001 2015-5-2 22:42
少说话多潜水没人怪你
老顽童008 2015-4-30 07:53
欣赏你的善举、担心你将会受骗!
网络上的事比共产党都不可信!
liang789456123 2015-4-29 21:49
大哥~
有一糖友QQ給我說是貧困戶~每月要1500元~

給了我帳戶~如何分辨是否貧戶??

如是貧戶~我可幫忙!
查看全部

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-7-21 10:47 , Processed in 0.139864 second(s), 11 queries , Memcache On.