立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

雨中行的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?5792 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 562 人来访过

• 图片数: 17
  • 金士力的三通改变了我多年的末梢病变。 回复
  • 糖尿病类型1型
  • 治疗方案泵+乐
  • 生日1961 年 9 月 28 日
  • 居住地广东省 汕头市 金平区

查看全部个人资料

现在还没有动态

结识金士力产品 2012-07-23
       今年3月初一位好友给我送来一盒“金士力三通标准装”保健品,介绍所谓三通:通气血、通血管、通肠道。因为是好友,所以 ...
(728)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

随糖演医 2014-10-24 09:09
我已领到15个月胰岛素。谢谢你,发布成都年会照片,分享信息。我们争取到了诺和公司和雅培公司的馈赠,也不忘再次谢谢你。
雨中行 2013-6-29 18:07
我5月25日做对比结果:静脉7.03    三诺安稳6.3   雅培5.2   心中有数就是。我是常与静脉对比,所有的都会有差别,只是这次雅培的确大。
随糖演医 2013-6-27 16:09
生化报告:甘油三脂0.61,高密度2.07,低密度2.30,糖化6.8.血糖9.0.   对比:用雅培捐赠试纸,手指血糖7.7.误差要低15%.请问雨中行老师,你发现误差这么大吗? 把血糖都控制得低一点吗?
j83829866 2013-4-12 20:57
雨中行:   
今天才看见留言,谢谢,大家有空多交流
j83829866 2013-4-6 14:10
   你好
朱一亮 2013-3-25 09:52
第一次来看你,
朱一亮 2013-3-25 09:52
第一次来看你,
emily_200504 2012-12-29 16:28
雨中行: 我们就比别人多了打针,就当每天洗脸刷牙一样
是的,我也这样和我的女儿说。就像高血压需要每天吃降压药一样。只不过一个是口服的,一个要打针。以后要多向姐姐请教了!
emily_200504 2012-12-29 09:37
这位姐姐真棒!
天使之光 2012-12-2 19:06
雨中行: 天使,广东省最近在搞快乐1型健康之星,20年以上不用评可发抗糖斗士,一年免费用胰岛素或耗材,三个月免费检查糖化,肾、眼
我们这没有这些活动
查看全部

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-11-19 12:48 , Processed in 0.129883 second(s), 15 queries , Memcache On.