立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

淡月的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?494 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20644 人来访过

• 图片数: 1
  • 我的新浪微博昵称:山水淡月,欢迎大家互粉 回复
  • 自我介绍想了解我么?请加我的新浪微博哦"山水淡月“,让我们成为朋友
  • 糖尿病类型家属
  • 个人主页http://shop34336470.taobao.com/
  • 治疗方案泵+锐
  • 生日1976 年 1 月 2 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

太能干了 2010-10-22
总这么夸孩子我都不好意思了 今天上学,孩子的泵报警,乖乖拿出来一看,说是没电了,等下课的时候,同学们都走了,自己在教室进行了第一次更换电池.用1毛硬币拧开的 ...
(1155)次阅读|(2)个评论
乖乖人生的第一次考试 2010-09-19
今天乖乖上小学的第一次考试,语文考试全班有6个同学得了100分,其中有乖乖 虽然1年级的100分不算什么,但是我还是心里高兴了一下,和大家一起分享我的喜悦
(1104)次阅读|(1)个评论
你猜我是谁? 2010-04-15
最烦接这样的电话,以前朋友总让猜,都比较头疼.现在好了,让骗子有了可钻的空子,骗子也学会这样说了"你猜啊" 接到一个来自广州的电话,上来就喊我名字,问是**么,得 ...
(1084)次阅读|(1)个评论
失而复得啊~~~ 2010-04-07
昨天手机丢失了3小时,被自己找回,真是失而复得啊 朋友帮忙修电脑,我开车送他回家,上车的时候手机从衣服兜兜里掉在地方,自己也没发现,开车走了3小时,一路上 ...
(960)次阅读|(16)个评论
希望这是转折点 2009-11-28
都说6岁以前血糖控制要难,6岁以后要好些,乖乖终于6岁生日了 是否会像我期盼中,等待6岁到来的稳定血糖呢,晒一下: 生日0点检测  6点4   ...
(1094)次阅读|(1)个评论
谣言是怎样产生的? 2009-04-17
谣言,如果不是发生在自己身上,这样的字眼并不恐怖,一但发生在自己身上,郁闷啊 不知道该怎样面对. "淡月啊,听说买你的东西,有你的照片送是么?"一位糖友 ...
(1529)次阅读|(18)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

2009糖宝宝 2012-9-9 15:11
你好,我听别人说你卖糖尿病人用品,我家宝宝是小糖人,听别人说你家有卖儿童用的无痛采血笔,我想购买个,多少钱,针头好买吗,我不太了解相关,麻烦了。
yzp 2012-4-25 07:57
yzp 2012-3-26 08:07
yzp 2012-2-18 07:55
yzp 2012-2-7 08:04
三人行 2012-2-1 21:02
yzp 2012-1-29 08:18
why36 2012-1-28 14:44
想买个血糖仪听说你那里不错,问问在哪里买
hjx18 2012-1-22 19:43
祝你及家人新年快乐,龙年吉祥!!!
yzp 2012-1-22 08:17
jl042304 2011-12-30 11:57
超敏尿糖试纸,
该如何买呢;
谢谢先。
yzp 2011-12-19 08:03
even0210 2011-12-18 16:48
我想购买诺和试纸,需要怎么买呢?谢谢!
冷晨星 2011-10-5 18:41
怎么在你那买诺和笔呢?没弄明白!你的店网址是什么?
youngyang 2011-9-14 17:46
请问罗氏全能型试纸价格?需要怎么办手续?
li19640322 2011-8-1 15:08
查看全部

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-9-21 20:18 , Processed in 0.158621 second(s), 16 queries , Memcache On.