立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

华榕肥仔的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?42716 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2280 人来访过

• 肥仔做纳豆啦...发颠了... 回复
  • 又换头像啦......  回复
  • 换头像啦...... 回复
  • 欢歌笑语辞旧岁,龙腾虎跃闹新春,恭贺新喜!祝你新年新气象,新高点,新希望!愿你龙年龙飞腾,龙门跃,龙呈祥!   回复
  • 肥仔获奖了,二等奖.呵呵...... 回复
  • 换头像了.........麦当劳叔叔头. 回复
  • 今天到唐人街来了. 回复
  • 糖尿病类型2型
  • 治疗方案太罗片一片/天,格华止早,午,晚各一片
  • 生日1964 年 1 月 16 日
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012-09-02 2012-09-02
肚子疼,又腹泻,且频密,双脚软,血糖高。救命啊!
(1165)次阅读|(2)个评论
2012-07-05 2012-07-05
换发型啦。。。。。。。呵呵。。。。
(1162)次阅读|(0)个评论
肥仔换头像 2011-12-01
今天的空间任务是换头像.奖20分.换一个麦当劳叔叔的头像.哈哈....
(2290)次阅读|(5)个评论
鸭脖子 2010-01-21
辣呀,辣得很开心.味道好极了.
(1225)次阅读|(2)个评论
我们家的圣诞晚餐. 2009-12-25
没有火鸡,也没牛排, 螺旋藻蛋花汤,  喼汁煎焗炸排骨,芹菜炒烧肉,斋菜. DSC05299_调整大小.JPG DSC05300_调整大小.JPG DSC05302_调整 ...
(1196)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

兰蕊 2015-10-30 12:41
肥仔,我在你家后花园玩尼
老牦牛 2015-1-16 01:56
生日快乐
老牦牛 2014-1-30 22:25
新年快乐 等肥仔新年美食
dingyy3 2014-1-1 07:38
新年好!!!
老牦牛 2013-1-16 10:48
生日快乐
老牦牛 2012-10-1 00:56
华榕肥仔: 节日快乐.
自从入伙DM以后.逐渐在改变自己的饮食和作息的节奏.不会太大吃,喝嘛.有时还有点盛情难却.会多喝几杯.人在江湖身不由己.呵呵...
实际上主要控制粮食和过量热量,少量酒,适量蛋白质,问题不大,适当运动,我在外面吃,拜糖平也不吃,血糖反而低----主要是时间长,很少有淀粉粮食,少量酒,回来还要补些淀粉类---泡饭 饼干甚至巧克力等,否则还可能低血糖,
老牦牛 2012-10-1 00:20
节日快乐,大吃大喝
sanly218 2012-9-9 22:53
华榕肥仔: 炊事班长.
你家人很幸福哟,天天都有美食享受~嘿嘿~
sanly218 2012-9-9 19:10
华榕肥仔:   
   大厨~哈~
华榕肥仔 2012-8-5 12:59

好心 2012-8-5 12:00
华榕肥仔: 好心大哥,加为好友。
现在才看到
yzp 2012-5-16 08:02
yzp 2012-5-8 07:59
yzp 2012-5-2 08:04
梅子妙妙 2012-4-11 17:28
yzp 2012-4-11 08:00
查看全部

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-11-25 04:16 , Processed in 0.130217 second(s), 12 queries , Memcache On.