立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

noryalee的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?423786 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 977 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐,
  • 糖尿病类型2型
  • 兴趣爱好喜欢美女,美食,美景。
  • 个人主页http://
  • 治疗方案无针注射 长效18 速效13 中药+各种辅助药。
查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ZCY4610 2018-2-27 19:09
你为什么鼓励用胰岛素呀?难道也是第比中药好吗?
ZCY4610 2018-2-27 19:07
你能发现中药里比胰岛素好的药物多好?!希望能看到你“调理”的结果。
noryalee 2018-2-26 10:54
如同我做手术一样,大出血了,首先要找到出血点先止血,然后再去解决为什么出血的问题。一个是现象一个是原因。用胰岛素解决高血糖的现象,在用中医试着去解决血糖高的原因。我认为一点都不冲突。而且,这还是我个人的对待糖尿病的态度,我还没有向其他人推荐过。所以你们黑我都不知道为什么。
noryalee 2018-2-26 10:50
很奇怪啊,我是鼓励用胰岛素的。不知道为什么你会有这个偏见呢?作为控制症状的作用来说,现代医药的效果更为有效。这是没错的。但是当我们出现代谢紊乱的时候,就是中医所说的阴阳五行的失衡,所以用合适的中药去调理,符合我的理念。我一向是走中庸之道,很少偏激的使用极端手段。我那么多的帖子,不知道你注意过没有。哪怕就是回答坛友的问题,我都是鼓励胰岛素的。
ZCY4610 2018-2-26 08:20
你能告诉我为什么用胰岛素而不是只用中药吗?我并无恶意,虽然我们观点不同。
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-4-19 19:44 , Processed in 0.155436 second(s), 12 queries , Memcache On.