立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

wx501023的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?39822 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3961 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 糖尿病类型2型
  • 治疗方案不吃药+饮食+运动
  • 生日1950 年 10 月 23 日
  • 居住地河北 张家口

查看全部个人资料

现在还没有动态

5199网母亲节父亲节节日献礼 给亲人一份360°的爱 2014-05-13
  感恩告白:爸妈,我要告诉您我有多爱您                   &nb ...
(666)次阅读|(7)个评论
回顾2010 2011-01-06
2010年是我的本命年。这一年,也是我人生重大转折的一年。        一.   正式退休。离岗8年多了,早就适应了退下 ...
(1535)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

弹指一挥间 2017-1-27 16:14
我也看过你的大作,裸奔没有错,错的是利用裸奔话题掺杂其个人观点,丑化、贬低农民,,,,,该骂!
弹指一挥间 2017-1-27 16:11
无风不起浪,糖友说的不是没有道理。这个老专家的所作所为确实有点过、有点满。这与个人性格有关。这个老教授已经觉不出自己的毛病了。
芙蓉国里 2015-6-29 08:13
我替他回答!: 他在某帮帮上表忠心!那里是他家,除了帮帮他哪里也不去!他在几个糖尿病论坛说三道四、搬弄是非、挑拨离间!典型的四姓家奴!你去帮帮和另一个糖尿病论坛上找他,他正在老人院、疯人院授课呢! 你这个13点的!
胜利在望 2015-6-28 09:46
芙蓉国里就是新四军毒蝎子三野狂人吗?在那里能看到他攻击您的帖子?请告诉我。
芙蓉国里 2015-5-26 10:03
你不打自招!只要是正常人会想的!你又不是当过兵的,你是怎样跳出了农门?不就是靠那些恶心、肮脏之事才跳出了农门!不要再说了,越说越丢人!越说越把你的老底揭穿!越说越证明人格、人品是多么........你应该清楚,你是怎样被县公安局上下赶出了公安局?是不是再抖一抖?你自己说说,这是不是事实?这么多岁数了多少还得要点老脸吧?江山易阳本性难改,在糖尿病论坛上也改不了你的丑陋的本性!。。。。。。。出来回答?
芙蓉国里 2015-5-26 10:02
友揭你的丑恶的老底:。。。。。。。。。。。。。。。世界上怕就怕认真二字”。“没有调查就没有发言权”。说什么话没有百分之百的把握是不能轻易表态下结论的!这和我的经历、性格、专业有关系,做什么事得有结论有结果哪怕知道吃亏也要做!...............对于有个特殊名称的人,我出差到张家口到塞北,特意专程去怀安调查了解,在张家口皮鞋批发市场托客户关系也打听了解那个老公安的方方面面.........每年我所在公司的两次订货会也了解此公的情况!无巧不成书,一个张家口的批发商的伯父是怀安县机关干部,认识此公、清楚此公的所作所 ... ...
芙蓉国里 2015-5-26 10:01
被糖友训斥的:............ 据本地人介绍,你在文革期间,跟着一个驻村文革小组的头头上窜下跳,跟着这个头头屁股后面跑前跑后,就像亲儿子一样,你们全家会“办事”,肉麻的巴结那个工作祖的领导,请吃请喝,给头头洗衣服,头头回家,天还没有亮用自行车把当官的送到汽车站,还送农特产,怕别人看见偷偷地就像做贼似得.....你们家这些势利眼的做法令全村老小恶心,对你们嗤之以鼻。凭着这些你才“进了城”。 进城后,秉性难改,见了领导献媚,阿谀奉承、拍马屁、察言观色投其所好到了极点。对同事是当面是人背后是鬼,为了争名额,踩着 ... ...
极品老巫婆 2015-1-15 17:33
您是位热心的人!
规律生活 2014-9-1 13:33
老师你好:我是一个26的糖友,现在人很瘦饮食控制也不敢乱吃,心里没什么方向,希望能跟你聊一下,我的Q:903440252,谢谢,以后的路好长,不知道怎么走
路人向前冲 2014-4-16 22:35
wx501023: 谢谢!再向您请教,她现在打的胰岛素人们都说不合适,如果换成三短诺和灵R笔芯胰岛素,一次长效重组甘精胰岛素行吗?
诺和灵也完全可以,配合长效胰岛素效果比较好,能覆盖全天。
路人向前冲 2014-4-12 23:25
wx501023: 老师:您好!
    今天有一事请教。我有一位糖友,女,31岁,是山西省的,她打胰岛素三年了,三短诺和锐,一长诺和灵。血糖忽高忽低,总是控制不好,高的时候19点 ...
1.他这个属于胰岛素分泌严重不足,在分泌不足的情况下,峰值时间及长度也会不明显,所以胰岛素水平不能按普通曲线来测算。
2.1.5型(LADA)可能性大。
3.3短一长比较合理,饮食一定要控制,高糖毒性也会加重胰岛功能障碍。
俞月人 2014-4-11 16:37
wx501023: 俞老:您好!
    今天有一事请教。我有一位糖友,女,31岁,是山西省的,她打胰岛素三年了,三短诺和锐,一长诺和灵。血糖忽高忽低,总是控制不好,高的时候19点 ...
您好,她的C肽餐后分泌低下,没有峰值,所以基本上都在一条线上,不过血糖没有大的变化,真不知平时为什么变化那么大,血糖忽高忽低应查一下是否有低血糖反弹,三短是诺和锐,一长诺和灵什么胰岛素,是地特?
albertwjj 2014-3-8 11:26
裸人1年。空腹从去年发现6.7后通过各种努力减肥,一直保持在5-5.7之间。 最近买房,银行不放款,我面临违约,于是神经紧张,发愁可以说急的如热锅蚂蚁。好几天半夜失眠。 今早5点侧6.7,7点侧6.1.。 。又回到了去年刚发病的情况。不知是否和紧张有关呢?
韩瑞000 2012-12-13 21:10
wx501023: 你好,我和快递公司联系,最便宜需运费13元,指1公斤以内。要免运费的话,我的货只能卖38元了
好的!需要的话我再和你联系!
流星划过 2012-12-6 16:20
wx501023: 这么晚了你不休息,注意身体啊!
偶尔晚睡问题不大
yzp 2012-3-4 08:02
查看全部

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-1-23 00:30 , Processed in 0.162714 second(s), 18 queries , Memcache On.