立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

梦想天使的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?3305 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6411 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍幸福就是快乐加健康!!!
  • 糖尿病类型家属
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/u/5337445144
  • 治疗方案美508泵+锐
  • 生日1972 年 4 月 15 日
  • 居住地江苏 连云港

查看全部个人资料

现在还没有动态

11月20日糖化7.7 2012-11-25
我的甲功能TSH  3.05
(854)次阅读|(0)个评论
这周血糖让我晕倒 2009-02-19
  早餐前 餐后1小时 2小时 3小时 午餐前 1小时 2小时 3小 ...
(1234)次阅读|(0)个评论
泵微小基础率对血糖的影响 2008-12-03
泵把胰岛素量分为餐前量和基础量,餐前量不一定是正餐,每一次加餐前也可输入和加餐食物相符的胰岛素,合适的餐前量使餐后 1 — 3 小时血糖相对正常平稳。 ...
(1108)次阅读|(0)个评论
今天血糖很不好 2008-12-01
昨晚加餐红薯饼没做好,油大了。今天凌晨2:20血糖14.2,补2U,早上6:20血糖9.3,午餐前8.1,晚餐后3小时11.6,补1.5U,觉得胃胀气,喝了一袋三九胃泰颗粒,打 ...
(1041)次阅读|(0)个评论
运动会 2008-11-30
这二天学校利用周日开运动会,女儿没有参加什么大项目,但也有小运动,如四人组合短跑、帮运动员拿水、组织后勤工作。 今天凌晨2点血糖4.7,早上起床是6.0。 ...
(835)次阅读|(2)个评论
今天血糖情况普通 2008-11-29
前几天晚餐后三小时高,今天有时间测,但学校今天开运动会,不知婷子运动量如何,我怕她忙的时候顾不到血糖,就把她白天的基础率减了一点。 今天早上血糖3。 ...
(1014)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

东家诚信 2014-3-26 23:52
谢谢你的加分! 遇到老乡了
杨树洪 2013-10-24 09:19
感谢 你的奖励。
一颗松 2013-9-29 20:01
谢谢加分鼓励!
箫患 2013-7-29 07:03
版主您好!打扰了想问一下您:
1.您女儿每天至少测7,8次血糖,那糖化血红蛋白还需要3个月查一次吗?
2.看您女儿以前的血糖也有饭后3小时以后高于2小时的前低后高情况,现在还出现这种情况吗,是什么原因怎么纠正的?我儿子经常是出现这种情况。
3.您女儿现在每天打多少单位胰岛素,这么多年最多时打多少?我儿子现在每天至少打50单位是不是太多了,打这么多血糖还控制不好呢,感觉药越打越多,吃的越来越少,吃多血糖更控制不了,(现在早餐主食75克,中午晚上都是100克,指的都是生重)。希望得到您的帮助,谢谢!
哥_们 2013-4-25 19:52
你为什么删除别人的贴子?怕什么??
雪里听松 2013-3-19 08:22
谢谢您的祝福!我只是做了自己应该做的事情。。。
朱一亮 2013-2-28 20:37
你好
804163800 2012-6-9 09:35
梦想姐,我想向你多学习,请加我QQ:804163800
yzp 2012-2-7 08:05
蜜糖宝贝 2012-1-26 15:13
准备多多向你学习呢
yzp 2012-1-7 08:01
JSan 2012-1-1 01:19
新年快乐
鱼晕一 2011-3-13 15:44
你好!看到你在家园上关于美敦力软针重复使用的说明,很想了解清楚一点,能否通过QQ沟通,我的QQ是: 159 238 6830 渔舟。 非常感谢
w糖友人 2011-1-14 14:11
你好。我是灌南的,W糖友人QQ瑞兔1277785433 希望能和连云港的D友们认识和交流。
小心心 2010-12-29 19:19
你好!能认识你吗?794558658
初来乍到 2009-7-16 19:51
你好天使:请教你个问题,如何识别稳豪血糖试纸,是水货还是行货
查看全部

小黑屋|手机版|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-4-24 17:36 , Processed in 0.121557 second(s), 14 queries , Memcache On.