立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

花生米儿的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?3057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5875 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 糖尿病类型1型
  • 个人主页http://
  • 治疗方案诺和锐RR来得时
  • 生日1985 年 10 月 5 日
  • 居住地广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

11日我们家园上报的哦. 2007-11-12
深圳电视报今天改版发行       本台消息  今天,改版后的深圳电视报与您见面了,报名为《深圳电视·市民周报》。它将为广大深 ...
(854)次阅读|(0)个评论
光棍节的活动. 2007-11-12
天气 : 晴朗 心情 : 高兴 今天天气真的好棒哦.和朋友们去了莲花山聚D友会.可恨我的相机内存卡昨天拿出来今天又忘放进去了哦.哎.明天叫蔡哥把他照 ...
(879)次阅读|(0)个评论
【我们同样幸福·优秀 系列之十四】酷酷的评委:糖尿病,收获健康 2007-11-02
《美国偶像》酷酷的评委也是糖尿病患者   如果看过“美国偶像”节目,你一定记得那位酷酷的评委兰迪·杰克森,他不仅是格莱美奖获 ...
(831)次阅读|(0)个评论
【我们同样幸福·优秀 系列之十三】与糖尿病相伴50载的微生物学教授 2007-11-02
与糖尿病相伴 50 个春秋        —— 微生物学教授的自述   1953年,我从美国加州大学洛杉矶分校 ...
(975)次阅读|(0)个评论
【我们同样幸福·优秀 系列之十二】杂耍中的糖尿病生活 2007-11-02
            杂耍中的糖尿病生活          &n ...
(868)次阅读|(0)个评论
【我们同样幸福·优秀 系列之十一】凯文·鲍威尔:征服糖尿病的铁人 2007-11-02
凯文·鲍威尔:征服糖尿病的铁人   【《Diabetes Health》2007年6月文章】凯文·鲍威尔:征服1型糖尿病的铁人三项赛运动员(作者:Lin ...
(786)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

仓刀客 2015-1-10 19:23
花生米版主你好,我因前几年在该板块发表过一些违规的图片,到现在一直没有权限进去,请帮我解决!!
yzp 2011-12-18 08:02
本强 2008-12-24 22:06
你好,交个朋友,我的qq是948729954
候鸟 2008-6-13 00:37
教教我怎样把照片该小啊,我不会啊,所以才传不少网啊

叫简单的方法,就是在网易注册博客,在日志里上传相片后,复制下来再上传家园就OK。我家园里的相片都是从博客里复制下来再上传的。 最方便了。只不过图片要小一点。
后知后觉 2008-4-17 20:07
DM 让所有人走到一起,希望能和你交个朋友 80后QQ892320333
tianjiangdareli 2008-2-15 10:38
你好
tianjiangdareli 2008-2-13 08:42
你的QQ是?
tianjiangdareli 2008-2-12 08:34
2月8号给你的帖,你看了么,快与我联系。天降大任,601653247
没有鞋的阿萌 2007-12-25 22:48
花生米儿你好,最近经常逛论坛,才发现我们两个真是有缘啊~~~我也是9岁得病的,也是秋天生的(虽然已经靠近冬天了,呵呵),也是秋天得病的,也差不多和你一样大,也已经得了十多年了,也是一型……不过看你照片就知道我控制得没你好了,呵呵,因为一直在外读书没人管我,我自己又总是控制不住自己,现在已经不可避免得长胖了,唉……
redapple1018 2007-11-30 15:45
不好意思,LZ是谁呀?

LZ就是发帖的人.

哈哈.我也没有什么的啊.很高光认识你.说不定我面对的压力还比你大的多呢.嘎嘎.
redapple1018 2007-11-17 23:49
请教您一个问题。 我是新来的。我的个人空间首页上怎么不显示“用户菜单、标题搜索、我的村党、数据统计”等等这些信息?如何操作?
jtd 2007-11-11 22:19
谢谢你,花生米儿,我是新手,还不知道怎么操作电脑。你对我的鼓励很重要,我会努力的,绝不让困难吓倒。 让我们团结所有糖友共同战斗。活着并快乐着

你点控制面板里的编辑个人资料呢.
查看全部

小黑屋|手机版|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-6-23 08:07 , Processed in 0.136380 second(s), 18 queries , Memcache On.