立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

Zorro的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?2497 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3096 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

俞月人 2016-9-19 09:39
你好,好久没见了。
思念百合香 2014-2-2 09:03
Zorro: 这我也说不好,其实比较好的大学现在对这方面很开放的。
但也不敢保证,最好还是小心一点,不告诉别人报什么就是了。
非常感谢!
流星划过 2013-12-19 12:12
我有一个关于贵州百灵药业苗药秘方的帖子迟迟未通过审核啊,我不是广告党啊,新浪财经中看到的消息,因我是从事财务工作,加上偶尔操作股票,经常关注新浪财经新闻。转了那消息,竟然通不过审核啊
思念百合香 2013-8-9 19:38
您好:我女儿开学高三,学习非常好.现在同学们都知道了,如果大家知道了报考的学校,要使坏,会不会对升大学有问题呢?
Zorro 2013-6-30 23:26
都可以。我觉得主要是为了想移民的话可以现在直接去,早些适应环境。
但本科留学生世界观还不成熟,外面诱惑比较多家人又管不到,我个人感觉不务正业的居多,也有学坏的可能。
所以还是看孩子的个人情况我觉得。。。我不大了解,也不敢说太多。
LHXDMM 2013-6-29 18:07
你好:我儿子今年高考考的一般,刚过二本线,想出国留学,请问先读完本科再考研究生还是直接去国外读本科好国内2加2合作办学怎么样??有移民倾向。
心烦气躁 2013-3-26 10:11
Zorro  你在哪里?????
老牦牛 2011-10-5 21:28
最近家园在"通缉"你, 老大露露面
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-9-21 09:27 , Processed in 0.138092 second(s), 13 queries , Memcache On.