立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

临沂-西红柿的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?20770 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1662 人来访过

现在还没有记录

• 糖尿病类型2型
  • 治疗方案泵+速效 全天44.35U
  • 生日1962 年 6 月 5 日
  • 居住地山东 临沂

查看全部个人资料

现在还没有动态

自拍2 2008-08-19
奥运火炬到临沂 可惜不能到现场 只有在家秀一下
(646)次阅读|(10)个评论
疯狂自拍 2008-08-14
(509)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

兔兔老糖友 2017-5-19 15:52
临沂-西红柿: 买最便宜的一种就行,功能多了也无用,我用的就是美敦力易泵 39800
我加你了,要老来烦你了哦。
兔兔老糖友 2017-5-9 13:26
临沂-西红柿: 哥哥我用的是美敦力的泵 丹纳的泵便宜一些
对啊!美泵贵些,我想买还要再存一年。要买丹纳倒是可以买的起了。而且听说耗材便宜点。今天上网,看到耗材可以买到了。
兔兔老糖友 2017-5-3 14:35
现在是用泵问题。是买美泵还是丹纳泵省事。
tcxuqf122768 2011-7-10 13:02
我也临沂的,是老乡!
Vicky 2010-7-6 11:58
我问下,我才带胰岛素泵,第一次就对胶布过敏了,你用的是什么胶布,怎样粘又透气又不容易让针跑出来?
喜欢打篮球 2010-4-5 20:58
你好 我看了你的贴子,觉得你现在过的很快乐,我想和你交流一下,希望你能帮助我,我14岁得病,现在23岁,心里一直有阴影,我的QQ 253883165,如果可以的话,你加我QQ,谢谢了!
小米加步枪 2009-3-6 13:37
西红柿,你好,你空间的头像是怎么弄上去的?谢谢

不好意思,刚刚看见信息。选择【空间管理】-【空间设置】-【 我的头像】点浏览,在你的硬盘里找到所需的图片就可以了
紫涵 2008-12-12 14:40
你好,我是临沂沂水的,希望和你交流。今年10月份我女儿刚刚查出1型糖尿病,希望不懂的问题可以请教你。

这两天怎么没有动静了 我给你的信息没有收到吗?

你女儿是在哪里查的,是在地区医院吗?我的电话是13053953130 来临沂时可联系我
2733 2008-9-12 07:54
版主!可以和你交流一下经验吗?我是一名年轻的糖尿病1型LADA患者(27岁)一年前发病!现在在武汉一家国企上班。QQ17239898;

收到信息了吗 回话呀?

手机号 13053953130
ruyan 2008-8-13 20:08
来看看西红柿!开空间了,祝贺祝贺!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-4-24 18:45 , Processed in 0.127925 second(s), 15 queries , Memcache On.