立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

大于11的甜蜜的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?14759 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2290 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍开心快乐每一天。
  • 糖尿病类型1型
  • QQQQ
  • 治疗方案泵+乐
  • 生日1976 年 1 月 4 日
  • 居住地河南 濮阳

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

我也有梦 2010-2-4 07:18
哥们,听说这个运动药磁鞋已被北京瑞京糖尿病医院做为室内运动疗法指定产品,所以我才买的!
五味 2009-12-16 21:39
我QQ是1106091667回复我
五味 2009-12-16 21:38
请各位高手帮忙分析分析 查胰岛素细胞抗体(ICA)阴性,抗谷氨酸脱羧酶抗体(CAD)正常,胰岛素自身抗体(IAA)21.5(正常应小于5).空腹C肽0.45,餐后2小时C肽3.02,糖化血红蛋白6.5. 我现在用胰岛素30R,早餐前12μ,晚餐前10μ,中餐加阿卡波糖50mg,早餐2H后血糖偏低3~5,加餐一块饼干,晚餐后2H 后血糖偏低4~6,4H后升到7~9,第二天早上又降至5~7. 当时医生看过检验单后说没有足够证据说明是1型,算2型吧.从检验单上看是否可以确定1型还2型? 有医生说胰岛素用量那么少应该是2型吧,又有医生说对胰岛素那么敏感应该是1型 ... ...
糖尿病之友杂志 2009-10-12 13:10
你好,我是《糖尿病之友》杂志社的,不知杂志你申请的杂志是否收到,如果没收到,请将你的姓名、地址、邮编发至邮箱tnbzy2008@126.com,谢谢,我会在尽快的时间安排补寄。

已经收到,谢谢你的关心。
SANGONG 2009-9-12 01:00
正在寻找胰岛素泵。我的电话是:13598748120.望多联系。李医生
海歌 2009-8-22 21:35
你好,老乡,我是南阳的。
audray 2009-4-19 18:03
维凯泵最低可优惠到多少?

你好。泵是全新的。最后优惠价:14000元。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-7-23 07:55 , Processed in 0.134591 second(s), 18 queries , Memcache On.