立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

一切为了我爸爸的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?13137 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2475 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧,笨笨的爱着,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的生活在一起.
  • 糖尿病类型家属
  • 生日1985 年 12 月 22 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

活着的女人-----注册一个月纪念 2008-01-28
我首先声明,我不是什么女权主义者.我只是在想,自己作为女人,应该怎样活在这个男人的世界中. 我二十三岁,未婚,正是谈情说爱的美好时光,我身边的所有女性朋友, ...
(583)次阅读|(0)个评论
一首听了上千遍的歌 2008-01-20
http://www.wndoor.cn/mp3/ 情劫.mp3
(624)次阅读|(0)个评论
我的宽带呦 2008-01-12
天气 : 冷 心情 : 郁闷 今天安装了宽带,家中只有我一个好孤单呦,父亲已经入院快一月了,虽然我以前很少回家,但现在真的很想念,以前我不懂事,会觉得他很 ...
(467)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Antisugar 2012-1-28 10:32
好女儿
541654627 2011-12-9 19:26
有些事想请教你,可以给我你的QQ吗?我QQ事541654627,希望你能加我,谢谢
frist1 2010-11-14 23:48
http://www.95haigui.com 罗氏 强生 拜耳 雅培 血糖仪特价销售中!!!罗氏血糖仪有部分可以购买试纸送血糖仪!!具体请加QQ:879251738
传说中的狼 2010-1-10 23:04
突然还挺想你,嘿嘿
dacheng 2008-11-3 22:03
我在一所大学担任教师工作,说心理话工作很辛苦,从2003年开始,我就发现上午3-4节课的时候经常出现饥饿等一系列的低血糖症状,但当时没有想太多,喝点牛奶也就熬过去了.在近两年的时间里,不断出现全身乏累,而且高血压明显(我一直以为是家族遗传导致),所以也就吃点倍他乐克\蒙诺降压,但日子一天比一天难熬. 我的两个大脚趾在今年已经麻木近两个月,由于工作太忙,没有能及时去医院检查,2008年7月15日,学校放假,我大哈尔滨医科大学附属二院检查,主要是考虑是否颈椎出现问题,结果专家建议我坐一个血糖检查:空腹13.6,餐后二小时达到17,尿检查++,并 ... ...
sgh890427 2008-10-7 19:31
你父亲真的是那种症状吗??
mzy871024 2008-5-4 09:09
姐姐 我想问你一个关于玫瑰花制作教程方面的问题 请问你那个做玫瑰花用的纸 质地是否是厚硬的那种?我买的是薄的软的 根本做不了呀 所以我想问问你
静水深流 2008-5-3 08:00
好孝顺的一个女孩
丑大鸭 2008-4-16 11:54
至少来过!
tianjiangdareli 2008-2-13 11:15
你是糖尿病患者?与我,天降大任联系,我上午在线。601653247
sanghai 2008-2-11 12:30
^_^ 沉默是金。几天不说话了哦
新朋友 2008-1-25 20:27
标准的时堂靓女,可惜俺看不到真人长的啥模样
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

小黑屋|手机版|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-5-27 08:31 , Processed in 0.138615 second(s), 17 queries , Memcache On.