立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

哥_们的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?124882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4689 人来访过

• 图片数: 6
  • 糖控得好,身体好,心情也好。  回复
  • 糖尿病类型2型
  • 治疗方案
  • 生日1943 年 12 月 11 日
  • 居住地黑龙江省 哈尔滨市 香坊区

查看全部个人资料

现在还没有动态

没有一辆汽车会害羞 2013-05-21
       我是哈尔滨市人,一天,我站在黑龙江中医药大学门前的斑马线处,要过马路。这是一条双向十车道的马路,这儿斑马线没 ...
(856)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

云中子51 2017-8-21 11:26
哥_们: 我的电脑上别的论坛,发帖子正常啊。
我碰到的也是一样的情况,还原电脑后好了。有时候断开网线一分钟再联上,也能正常,跟神经病一样,难以琢磨。
云中子51 2017-8-21 11:04
哥_们: 版主:你好。你能否帮我查一下:我为什么不能发帖,和跟帖子。一发就出现:找不到帖子,我没犯任何错误,也不应该被禁言呀。
还原或重装电脑看看
云中子51 2017-8-21 11:00
哥_们: 版主:你好。你能否帮我查一下:我为什么不能发帖,和跟帖子。一发就出现:找不到帖子,我没犯任何错误,也不应该被禁言呀。
我也遇到过,如果手机正常的话,一般是电脑问题,还原或重装就能解决。仅供参考
哥_们 2017-8-2 16:59
我被禁言了吗?一发帖子就是出现:帖子找不到了。不知怎么回事,都有一周多了。
哥_们 2017-8-2 13:15
帖子也发不出去。
哥_们 2017-8-2 13:14
我上网跟帖子,老是没找到帖子啊,有10来天了。
ZCY4610 2017-1-24 14:29
哥_们: 记不得了。
我喝了15个月,太难喝了!没感到有什么用,今天不喝了
ZCY4610 2017-1-24 12:32
哥_们: 网上。
哪里的产品呀?孢子粉
ZCY4610 2017-1-24 08:27
你从哪里买的孢子粉?
哥_们 2015-6-9 10:52
不客气。
疆沪豫 2015-6-9 10:00
谢谢哥们加分!
朱一亮 2014-1-19 13:38
祝您:新春吉祥、吉星高照、百福并臻、千祥云集、万事亨通!
一颗松 2013-8-31 16:40
谢谢!营养师!很好!我的职业:执业医师,注册专业:内科,儿科,
一颗松 2013-8-31 15:38
我就还想再减5-----10斤,但体重达标已经半年了,他始终在125-----126斤之间俳徊,目前BMI  24.60(22----25)
哥_们 2013-4-27 05:49
你知道我是学什么的吗? 学营养学的。
哥_们 2013-4-27 05:26
天使:这里1型2型都有,又不是一型网站,你资格很高贵,但知识面能全覆盖吗,就是为了养病,心态首先要好才行。
查看全部

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-1-20 15:05 , Processed in 0.141538 second(s), 13 queries , Memcache On.