立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

佩__佩的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?122234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 15811 人来访过

现在还没有动态

• 継  续  裸  奔!!! 回复
  • 継  续  裸  奔!!! 回复
  • 祝糖友们劳动节快乐!    回复
  • 同一种病,让我们走到在一起,在生命的旅程中,有一段,我们曾经,相互交流,相互鼓励,相互搀扶,,,, 这,也是缘!  回复
自由模块1
{:2_49:}{:2_51:}
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

富富 2017-3-24 10:20
好久不见,还记得我吗?
ZCY4610 2016-10-30 08:23
佩__佩: 赞一个自己种的,,,,,
哦,谢谢!蛮好的。
ZCY4610 2016-10-29 21:21
芝麻值得赞一个吗?哈哈哈哈
ZCY4610 2016-4-14 21:30
论坛又出现“502”了!
雪原寒羊 2016-2-8 07:16
新年快乐,合家安康!
兰蕊 2016-1-1 16:52
佩__佩: 师姐年年好!!!
日日好!时时好!刻刻好。。。。
兰蕊 2016-1-1 16:45
佩-佩新年好!
兰蕊 2015-10-30 12:36
来佩-佩家串串门,佩-佩家装饰得好漂亮耶,真正的是 蛮好的
liang789456123 2015-9-9 22:55
我控糖很好~8月31日出現糖足~想把經驗告訴大家~但無法發帖~
我目前還在治療~我覺得這經驗很可貴~但不允許發帖~~
疆沪豫 2015-6-9 19:56
谢谢加分!
定乾坤 2015-6-6 14:47
昨天你是否看到糖尿病人吃葡萄干一说呢?
疆沪豫 2015-5-25 18:00
谢谢加分哦!
ZCY4610 2015-5-18 12:37
你相信有人不吃食物可以正常生活?
雪原寒羊 2015-4-22 17:53
朋友,帮我把杂谈版块,游南岳手机随拍,那几张侧面照片效正过来,看是否可行,挂在那欠佳,上次也出过同样情况谢谢你!
liang789456123 2015-3-23 21:45
佩哥~想請教你一下~

我回某帖~當時明明是26樓~

但是後來變成沙發~然後由下腳出現推薦~

請問是誰推薦的??是樓主嗎??還是其他人??

真搞不懂~求解~感謝!
兰蕊 2015-3-4 22:24
祝佩__佩元宵节快乐!
别人吃元宵快乐,我们看别人吃元宵也一样快乐
查看全部

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2017-11-20 01:52 , Processed in 0.143779 second(s), 12 queries , Memcache On.