立即注册 登录
甜蜜家园 返回首页

老胡的个人空间 http://bbs.tnbz.com/?116617 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 306 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 糖尿病类型2型
  • 治疗方案格华止加卡博平
  • 生日1977 年 11 月 16 日
  • 居住地湖北省 武汉市 黄陂区

查看全部个人资料

现在还没有动态

又上胰岛素了 2017-12-07
               2014年春节就停了胰岛素,中间一直吃拜糖平格华止 加诺和龙!血糖一直不稳定!不够理想,这个🈷 ...
(0)次阅读|(0)个评论
停了四年的胰岛素,不用不行啊! 2017-12-07
           2014年春节就停了胰岛素,中间一直吃拜糖平格华止  加诺和龙!血糖一直不稳定!不够理想,这个🈷还是觉 ...
(0)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

吃瓜群众 2017-12-11 09:50
哈哈。
liu_wuling 2017-12-11 01:39
老胡: 我们微信联系吧!我的是18571859850
我察! 老胡你写了什么?竟被管理员私扣了!
要知这是你给我的私信啊!这管理不但敢偷看,
还敢私扣。没一点人性啊!
我都截图留下证据,以后有机会暴晒。
我们改QQ聊。
liu_wuling 2017-11-27 11:04
若时间太长,我怕过有效期,有可能只好联系别人了。所以请尽快联系我。
liu_wuling 2017-11-27 11:02
胡继鹏:你好!因好久不通信,你的QQ号(或手机号)我都已失去,无法联系你。我这里卡博平已累积到十多盒(有效期2018和2019),问你要否?若要,请快告知QQ号(或手机号),我好联系。 老刘 2017年11月27日.
liu_wuling 2016-10-27 23:35
老胡: 老刘 ,看见留言尽快回复我,谢谢
已看到留言,按你说的3号再联系。
liu_wuling 2016-9-25 10:01
另外,如果要的话,请告知你现在的 收件人姓名、收邮地址、电话号码、QQ号或邮箱ID等。
liu_wuling 2013-10-23 13:08
为方便联系,请求加好友。
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|联系我们|甜蜜家园糖尿病论坛 ( 京ICP备12007430号-1  

GMT+8, 2018-1-18 10:05 , Processed in 0.140340 second(s), 16 queries , Memcache On.