设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玻璃体切割手术

我妈今天在大连三院检查,说已经到了不得不做玻璃体切割手术的时候了,而且已经晚了,请问大家,谁知道大连哪家医院做玻璃体切割手术好啊,那个大夫?效果如何啊,谢谢了

不是大手术,正规医院特别3甲都可以,有专科的

我妈今天在大连三院检查,说已经到了不得不做玻璃体切割手术的时候了,而且已经晚了,请问大家,谁知道大连 ...
浪里格朗 发表于 2012-3-27 15:57

我爸是在长春路医大一院马主任做的,做完了还是看不见,反正手术前也说做了不一定能看见,不做的话眼球塌陷,最后就做了,有切割又打油的,最后还是不行

谢谢大家,我一定领我妈妈去做这个手术,有一线希望也希望维持,不要恶化

我母亲在浙二眼科中心做的玻璃体切割手术,手术很成功的,视力恢复到发病前。

楼主,您妈妈做手术了吗?
我在大连工作,我妈妈是08年3月份发现眼底出血的,现在激光都打了十几次了……
血糖确实控制的不好,唉……
这些年都是找的周明看,以前他在大医二院,后来去了铁路医院了,反正每次去人倒是不少……别的大夫没找过,也不知道大连到底哪家医院治的比较权威
都说北京同仁医院好,要是你有条件去那看看吧,或者就近去沈阳?应该会比大连好一些吧
希望你妈妈手术顺利!

en ,大家好,最近很忙,没上来,我把我妈的情况跟大家说一下。我去沈阳四院(眼科医院)就如大连的三院一样,找他们很有名的专家看,他正好第二天出差,还有就是没有床位,我们就回来调血糖,约好了手术时间,我妈在住院调血糖期间听到所有的患者没有一个说,手术后好的效果,全是不好的结果,最后的结果就是,我妈不做手术了,怕做完之后,眼底再出血,怕白做了,我也不知道这个决定对不对,其实我也不死心的,还是希望做。再就是,这次住院,我妈查出尿蛋白2个加号,胰岛功能是最高级别,就是最不好的那个级别,这也是我犹豫的原因,肾功不好了,它和眼睛十一买相承的,不知我的说法对不对

回复 5# CWQ801

做多久了?

回复 5# CWQ801

做多久了?你妈妈糖尿病多少年?血糖控制怎么样

回复 6# 米粒儿

大连就2家,长春路医院或者何氏眼科,一般都在长春路医院做,