设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

11议“仪器不同结果就不同”的荒谬。

无论什么仪器测量也改变不了“同一样品某种物质含量的唯一性”,至于“实际测量结果差别较大”是测量误差引起的。
假行家,你到底承认不承认“同一样品某种物质含量的唯一性”(这是常识)?希望...你给出明确回答!
    ^_^谁在胡勒?我说“同一样品某种物质含量的唯一性”他说金字他的质量在变“!这两个问题扯得上吗?物质不灭就是物质不灭!一种物质可以变成另一种物质,构成物质的原子数会变吗?(化学反应范围)。检验生化样品过程样品和被检成分视为不变这不是常识吗?你个狗带嚼子-----胡勒也太离谱了吧!!!不嫌丢人吗???我的内行!!!

今天怎么了?继续胡勒呀!我真不知道你这个否定常识的书呆子怎么生活?言不由衷,言行严重脱节!自打耳光的是谁?一切都测不准??你却天天在测量!自己掌嘴!!  发表于 4 天前
“每一秒钟都在变!一切都测不准”!?----------我只问你:整个测量学还有什么实际意义?还设“参考区间”又有什么用????参考区间就是比较用的,和测不准的比较有什么用?  发表于 5 天前
你以为化学反应一秒钟不变?几毫秒就反应完的多得是,脑残!测不准是分子原子的性质,你有什么证据是乱用?那么分子原子到底有没有物质的性质?有就是被量子力学打,没有就是现在打,你中药绕死自己啦?恭喜!  发表于 5 天前
“常识”的乱用,你就自己抽自己耳光吧!,  发表于 5 天前
“也就是所有仪器绝对测不准”---超级混蛋的胡言乱语!!!  发表于 7 天前
    开心
    昨天 03:25

连续签到: 7 天

陪你玩儿。

欢迎指正,,,,,  详情 回复 发表于 2018-11-7 15:31