设为首页收藏本站

糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

6月14参与雅培线下快闪店活动分享

6月14日,有机会参加了雅培在上海的线下快闪店活动,借助世界杯之风,体验了很多相关活动,众多燃爆斗志,热血足球的游戏,在这个夏天提前感受了一波来自世界杯的火热。同时也目睹了三位嘉宾的精彩直播,话不多说,直接上图了!

直播间

这次直播请到了

前申花队、国家队队员,现任U19国青主教练成耀东

SMG五星体育主持人刘鹏

上海内分泌专家王煜非

做客直播间,一起畅聊如何get看世界杯的“正确姿势”

在享美食、熬夜看球的同时

教你如何过一个自由不放纵的世界杯。

工作人员正在积极准备,为工作人员点赞!!

微信图片_20180615132335.jpg 微信图片_201806151323352.jpg

活动的一些易拉宝,展现雅培瞬感特点及给糖友们带来的便利

微信图片_201806151323353.jpg 微信图片_201806151323354.jpg

活动现场一角,为大家准备的足球游戏场地,而且有奖品哟!

好了,直播开始了,三位嘉宾一起畅聊足球、世界杯、以及在享受美食、熬夜看球的同时教大家如何过一个自由不放纵的世界杯!特别是针对糖友们如何随时随地掌控血糖变化,更自由的享受生活做了精彩的讲解!

三位嘉宾直播间畅聊

一个多小时的直播结束后,三位嘉宾移步游戏活动区,一边给大家介绍活动规则,同时也不忘讲解一些运动过程中,对于糖尿病病人要注意的一些事项,运动+控糖,三位嘉宾搭配太完美了!

边聊、边玩游戏

前国脚成耀东现场参与演示

大家猜猜,这一球进了几号“门”,欢迎大家留言竞猜!!

当天活动现场人还是蛮多的,大家参与的积极性也很高,希望后续有更多的线下活动,让我们瞬感的糖友能够参加!因为一直使用雅培的瞬感和血糖仪监测血糖,对它还是很有感情的。因为瞬感的使用,使我从新认识到原来监测血糖也可以这么容易:不用一天好几次去扎手指、不怕某次血糖忘记测、不用再手动去记录血糖数据、不用......不用再担心的东西真的是太多了。相反,它让我能够更好的、随时监测我的血糖数据,特别是夜间血糖(因为之前很少去测夜间血糖,太麻烦了,影响睡眠),能为我自动形成血糖数据报告及绘制我的血糖变化曲线,帮我预测自己的血糖,避免低血糖的发生。就像介绍里面讲的,真的是黑科技血糖仪。

所以非常感谢雅培瞬感给我带来的便利,作为糖尿病患者,让我享受到了美好的生活,去做自己想做的事,吃想吃的东西,过上了“正常人”的生活!

感谢瞬感!感谢雅培丰富的线下活动!

写得不错!

哇 ,我看到国脚了!

谢谢鼓励!!

小皮球糖糖 发表于 2018-6-22 14:48
哇 ,我看到国脚了!

哈哈,我见到的真人!!

其实这次活动还是蛮有意义的,不仅有活动,而且听到了很好的讲解,不错,下次有机会还会参加!!

希望下次有机会也能参加!!

3号门??